温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: obvser
上一主题 下一主题

揭露一个南区餐厅,以后去那工作小心

温村元老

这家饭店快黄了....话说回来上海人除了装b有什么好优越的呢?

温村元老

7刀一个钟,这些人要举报,他,不然打工仔惨。老板有样学样,打工仔惨
天下太平

新手上路

jjjjjjj 发表于 2017-7-29 10:16
这家饭店快黄了....话说回来上海人除了装b有什么好优越的呢?

自作孽不可活,这店是否会黄看他自己造化啦,不过话又说回来,装B这事现在好像也不是上海人特有的吧?你这一说是不是想说是上海人引领了全国装B潮?妈呀,再一次的燃起了我熊熊的优越感

新手上路

obvser 发表于 2017-7-29 05:45
看你的名字是上海人吧。我首先说下我没有针对所有的上海人,帖子上也写了。就事论事而已,而且我帖子所陈 ...

你说的吧。没什么大毛病,就是对错了人,好像我针对你们上海人说的这些事。我文章写得很清楚,我针对的是这家老板。没错国外很忌讳歧视,我可从来没说你们上海人怎么怎么样,而是针对他那家店的人,而他让我自我介绍完后,针对北京和北方一系列歧视的言语攻击才是重点,他的所作所为和你表达的是一样的,而非我。我发帖子也不是为了引战,希望你能理智的看待这个问题。还有我没有觉得北京人就有什么好优越的,只是投胎的问题,没有一个人不爱自己家乡,不管是哪里人,我相信他们也不自卑,自卑都是那些有优越感的人强加给他们的,我之所以告诉你我是北京的,是因为你的理论好像这三个地方的不自卑,因为是大城市,我不想就这件事跟你解释太多因为哪里人不是重点,所以告诉你是北京的,符合你的标准完了。

常驻温村

桑黑nen

温村元老

中国人坑中国人又不是第一次了 ,这个还是得看人

温村达人

中国人不团结是普遍共识,自私也是普遍共识,所以在海外一定小心。

新手上路

obvser 发表于 2017-7-29 14:04
你说的吧。没什么大毛病,就是对错了人,好像我针对你们上海人说的这些事。我文章写得很清楚,我针对的是 ...

写这么一篇东西然后说不是针对上海人,急吼吼表明自己是北京人又说不是为自己开脱,那么多辩解又是想说明什么呢?说明你不歧视?你的帖子如果直接拿这大厨当你面说你家乡父老坏话作为论据来吐槽对方有歧视行为没人会说你,但是你偏不,偏要拿对方说上海话当稀罕事来说明你受到了歧视,有理也变无理,不反思自己的吐槽水平,却把注意力花在如何狡辩上,为你捉急也是白费,好自为之吧

新手上路

我是上海人 发表于 2017-7-29 18:30
写这么一篇东西然后说不是针对上海人,急吼吼表明自己是北京人又说不是为自己开脱,那么多辩解又是想说明 ...

哈哈哈,你挺有意思的,你的回答是一次比一次激进,为什么非要对号入座,还是你的阅读水平真的有问题,感谢你这位上海人一直为我着急,辛苦了。

新手上路

obvser 发表于 2017-7-29 19:23
哈哈哈,你挺有意思的,你的回答是一次比一次激进,为什么非要对号入座,还是你的阅读水平真的有问题,感 ...

哈哈哈,确实非常有意思,我这人呢见识比较少,头一次听说讲个家乡话都能被人诟病有歧视嫌疑的,还不能反驳,一反驳吧你对号入座,你激进,大帽子就劈头盖脸盖上来了,辩论不过就盖帽的无赖方式你是深得真髓啊,也谢谢你让我意识到以后出门不能再说方言,谁让我们的家乡话离普通话发音太远了呢,活该被你这样的北京人说三道四的呢,确实很辛苦