温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

【周晓宇理财、天天旅游】温尼伯第二届“萌宝比赛” DAY4 —— 让孩子们每天都像过61

温村元老

楼主
让孩子们每天
都像过“六一”
【周晓宇理财、天天旅游】
温尼伯第二届“萌宝比赛”
终于千呼万唤始出来!

首先恭喜  11号萌宝Leo 获得DAY3 的第一名,成功晋级决赛!
白白嫩嫩肉嘟嘟的样子,实在可爱。

同时,14号萌宝初十成功进入复赛,

虽然12号萌宝八斤、13号萌宝晨晨和15号萌宝黄呱呱无缘晋级,
但小编相信,你们可爱的模样虏获了大票粉丝呢!

感谢参加本次比赛的各位朋友,
每个宝宝都是独一无二、可爱善良的小天使,
祝所有的小天使们健康快乐幸福地成长。
本次比赛的初衷在于为大家提供
一个交流开放的平台,
“友谊第一、比赛第二”。

本次活动的宗旨是【让孩子们每天都像过“六一”】,希望大家投上自己真实的一票,
不接受刷票等行为。
如果比赛过程中出现票数异常快速增长
(比如3分钟涨200票),
我们为保证活动的公平性,
为这些异常快速增长票数的小伙伴准备加赛一场:
限时3小时内在“温尼伯站APP”里投票,
如果可以在3小时之内获得500个赞,
即可进入复赛,
反之,取消参赛资格。特此声明。

比赛DAY4—— 大眼睛系列
正式开始

16号萌宝 摩笛
哈喽,大家好,我是摩笛!大人们总说我是人间的小天使,我知道你们一定会被我可爱模样深深吸引,尤其是我的大眼睛~

可以脑补一下我长大后的样子,绝对的长腿欧巴!

花美男说的就是我。

戴上小帽子后,是不是更帅气啦!

我除了是花美男,我还是安静的美男子~

我除了眼睛大、有神之外,我的眼睛会说话呦~

17号萌宝 嘟嘟妹
我是嘟嘟妹,名字是Aliisa Radulescu,是个超级无敌萌的吃货宝宝!我是水瓶座,是的!像风一样的女森,爱演爱笑爱哭:)

看我机灵的样子,就知道我运动细胞很棒呢!

睫毛长长~眼睛眨啊眨~

我绝对属于肤白貌美的典范!各种颜色都能hold住!

听说今天萌宝们的眼睛都很大?!那我一定要更加睁大我标志性的大眼睛啦!

最后一张笑脸是赏你们的~

18号萌宝 大熊
我是大熊,双子座,要问性格?亲参考我名字,哈哈哈!

我不是熊孩子,我是大熊。

面粉搞一身?不是因为我熊,而是说明我聪明擅长自己动手!

当然,我还是很帅气很man的,眼睛好大有没有?还有性感的小梨涡~

但是下一秒,我又开始进行发散性思维~没关系,爱因斯坦说过,想象力是最重要的~

你们爱上我的小脸了吗?反正我是爱上了,哈哈!

19号萌宝 Lucas
我是Lucas,22个月大的我英俊、有形、爱耍酷。因为我的last name 是王,所以大家叫我小王子。香车和美食是我两大爱好。看到车就激动。同理,见到美食...眼睛就放光。香车美食陪伴的日子乐哉。

你们有被我充满智慧的双眼吸引到吗?!

他们都说我胖乎乎的小脸好像红苹果~

我最喜欢我笑起来像月牙一样的眼睛~

我知道,在我身上有种深深的暖男气质~

不得不说,我比公仔熊要可爱的多~

20号萌宝 龙龙
我叫龙龙,一名酷酷天平座小暖男。我超级爱小动物,所以只要回到中国我会每天都去动物园玩。我是一只小吃货,你要是问我爱吃什么,我一定会告诉你我爱吃肉。其实最爱吃妈妈做的饺子。我能自己吃一大碗。我还是个劳动小能手,吃完饭我都会自己把碗送到厨房去。

我是男子汉,可以保护家人呢!

小兔子~乖乖吃饭呦~这样才能长身体哈!

虽然天气热,但也阻挡不了我热爱劳动的好品德!

我最爱吃的饺子!一次能吃20个!

我开心不是因为旁边的小姐姐,而是因为这个东东好好吃哈!

【养育孩子,是为了参与一个生命的成长,而参与意味着付出与欣赏。孩子不求完美,不用替我争脸面,不用为我传宗接代,更不用帮我养老。只要这个生命健康存在,在这个美丽的世界走一遭,让我有机会和她(他)同行一段】

那么,请为支持的小天使投上一票吧!
投票截止7月23日16点。

投票的话,请先在微信关注我们“活在枫叶国”公众号呦~

关注后就可以投票啦!

比赛时间

初赛:7月10日至8月01日
复赛:8月07日至8月09日
决赛:8月19日至8月21日

周晓宇理财、天天旅游冠名赞助

周晓宇理财

天天旅游
通过扫下面二维码,可以了解和咨询最新最优惠的旅游、机票信息

其他赞助商 排名不分先后