温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

温村私厨公正无私超主观评鉴【11.25更新】

温村新人

楼主
【排名不分先后】 没有的因为没吃过。主观嘛,必须主观,主观才能公正。严禁打击报复,杜绝广告私心。

姐夫私房菜 2042953680
没记错的话,应该是温村最早几家私厨之一了。姐夫人不错,难得这几年一直没涨价。【香干炒辣椒香菜】可以,真的是拿手菜。菜的味道很家常,可点的菜也比较多。缺点也很家常,油太大……不适合控制体重的女孩子吃,卖相也不太好,溜肥肠回锅肉之类过荤的菜有些过腻。有时候味道和食材处理上会出差错,比如肉片切特别厚之类的,应该是有人偶尔代手……
更新:麻辣香锅是雷!清淡的肉菜也是雷!比如溜肉片木须肉什么的。

咚咚小厨房 微信 plj189621
【红烧肉】很好,甜口的,适合解馋。听说醋溜丸子也可以但没吃过。各式菜样味道很平均,质量稳定适合充饥。最近营业时间貌似不太稳定。

小柠檬 微信 Meimei-0103
【大盘鸡】是在温尼伯吃最好的了,一定要加面……只是不太常做了好像,做面太麻烦了估计。【口水鸡】也还行,调料调的比较顺口,有时候会有皮太肥的问题。【红油串串】听说好吃,没见在做了。不要点孜然牛肉!做法一看就很简单……总有亏大了的感觉。

饭鲜生 微信 yuwanmfanyo
看起来很精致的一家私厨,【卤肉饭】nice,豆腐结和卤肉真是绝配……还点过一次海鲜饭也不错,虾线都抽了能感受到细心。缺点是饭有些黏,半夜吃有点噎得慌,焗饭的通病,这个协调确实不好把握。(抽了吗?没抽吗?记不清了强迫癌晚期)

鸡翅包饭 微信 zzznzt
烤鸡翅里包的炒饭,还是在温村第一次吃23333。挺方便的,味道也可以,用来充饥不错的。

重庆美食 微信 lulufaerie
卖小面抄手之类的几样小吃。【红油和肉酱】做的味道很地道。只是小面太软太细啦!!!!抄手倒是不错,只是馅调的不够鲜,红油辣酱给味道增色太多了。

麻辣诱惑 微信 zhangmin5862
营业时间超稳定的一家鸭货店,每天晚上五点半和十点半送货。个人喜欢鸭心。【麻辣烫加方便面】当大份宵夜可以,推荐别加粉丝,面煮硬一点……有时候味精太多了,齁的慌,食材新鲜度偶尔存疑!!!有时候鸭货带着冷藏的寒气……不太爽。

袁阿婆 微信 13970928727
【瓦罐汤】味道不错,比较地道……但真正的瓦罐汤还是得回国内。温村想喝瓦罐汤,这家味道最正了。其他的没点过,只是听说辣酱很好吃。

*<薪美康/美食美餐/正宗馄炖/肚丝汤>* 电话:谢绝提供
长期占据论坛广告贴前几名,孜孜不倦顶也是够够的了。他奶奶的,这家绝对的大雷……千万!千万!千万别点……我心里有无数只草泥马要奔涌而出。老板通下水道加做私厨,死贵死贵开私厨还乱收钱,味道绝对让人奔溃!!!啊啊啊想起来就忍受不了自己竟然吃了……而且还有精神病!!!特别可怕大半夜三四点给你发他照片!!!!

组个局私厨 微信 xinxin855556
深夜能送的一家私厨,好像最晚能到一点。口味偏重,味道过得去,不会感觉不好吃,晚上用来充饥可以有。点的比较少,拿手菜难以判断。老板是个小胖子,略油腻2333

致敬篇(已停业,有可能恢复)
精武小厨 2049520055
豆皮 热干面 酱牛肉……虽然略显简陋,但绝对的武汉味道,难以置信的国内同步感……可惜停业了。

香辣食府 lizwinnipeg
温尼伯最顺口的一家私厨,老板好像回国了……辣口的同学一定会沉溺于这家的,【粉蒸肉】【孜然炒肉夹馍】【香辣牛尾】【卤肉饭】【烧肉夹馍】【卤汁凉粉泡馍】【爆肚】哎呀呀都……太好吃了!!啊啊啊你为什么也停业了呢t.t

品膳 微信 trix1217
就是一个小饭店,巅峰时期好像能做好几十道菜。菜给的量比较少,有时候少到跌破眼镜,但质量和味道比较稳定。我见过最晚一直送到凌晨四五点的时候……只能惊叹于老板的丧心病狂了,这得多忙啊。可惜也停业了,凌晨饿了不得不回归pizza了。

温村元老

沙发
怎么个个都是温村一绝,有的没吃过,有的吃过,感觉吃过的并没有温村一绝的水平啊

温村元老

板凳
地球一绝,可以了吧

刚入温村

地板
地球一绝,可以了吧
阿道夫·希特勒

温村新人

huili0208 发表于 2017-11-14 23:34
怎么个个都是温村一绝,有的没吃过,有的吃过,感觉吃过的并没有温村一绝的水平啊

个别菜而已,温村一绝有什么呀,没有竞争不就一绝了吗?巴掌大的地方
警惕利益团体的一切反击!

温村新人

特朗普 发表于 2017-11-14 23:38
地球一绝,可以了吧

温村一绝很大吗?温尼伯就那么点吃的……没人比不就一绝了吗?再说我说了是主观,老在这里说怪话,怪怪的说实话。
警惕利益团体的一切反击!

刚入温村

真的好吃的私房菜,每天很快就卖了,都是要靠抢的

温村元老

看来你们没有吃过来一份吧。每天看到以后要抢的。。。

新手上路

有谁买过那家卖酱牛肉的?还是用的假照片骗人的那个.

刚入温村

小柠檬真的超级好吃!!!