温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 今天今天
上一主题 下一主题

举报私厨,在美国己经有了事例!

温村元老

揪咪。 发表于 2018-3-22 18:50
哦,您给你加戏了。我只是想吐槽你家的煲仔饭太坑。白米饭配一根广式腊肠,再加一杯玉米,卖15刀还是多少 ...

哦,你早说,给你免单,退钱你,或者重新做一份。是13.加送2元送餐费一共15.你觉得应该卖多少比较合适?
这个村

新手上路

本来不觉得私厨有什么不好,但是现在的一些私厨也太嚣张了,为了卖东西拉群,一言不合又删人,私厨之间互相撕,和客人也撕,也不知道谁给的勇气

温村元老

嘘嘘嘘 发表于 2018-3-22 02:01
你没事做可以去做义工 为什么中国人都不帮中国人 只想着怎么踩着别人往上爬 做这种事都心安理得吗 印度穆 ...

所以说其实你也不知道内情,只是自己猜测而已!反正这里也没人认识你,信口开河又何妨?
至于义工:你愿意自己去做义工,没人拦着你!
至于团结:跟种族国籍无关,我们只团结正常人。对于所有三观不正的奇葩,恕我无能为力,团结不下去啊。

新手上路

我觉得公正的来说,饭店有卫生许可,要合法纳税,如果你吃坏了肚子,是可以通过法律来问责饭店。而饭店的偷税漏税情况,顾客和其它商家也是可以举报的。检查官是可以找到固定地点和固定的法人去查处商家。

私厨就不一样了,私厨本身就是违法。不管卫不卫生,就算私厨合法纳税,也是违法。所以有些做私厨的,还是要谨慎,捡便宜买个乖。

还有拿团结说事的,团结就可以违法吗?好的事情我们需要团结,比如争取华人权益。坏的事情为什么还要团结?要互相庇护?这样出了事情不仅害了双方,更是丢国人的脸。

温村元老

作为一个消费者,我是不愿意去大部分的中餐馆的,菜质量极差,上次还吃出很多不好的东西,想想怎么提升饭店自身的水平吧,别老是盯着自己人搞

温村达人

ydmjh 发表于 2018-3-22 22:38
所以说其实你也不知道内情,只是自己猜测而已!反正这里也没人认识你,信口开河又何妨?
至于义工:你愿 ...

所以你别回我了 确实不能对牛谈琴 你就继续找机会举报别人去吧

温村新人

木头筷子 发表于 2018-3-22 14:23
把饭馆开到都要看私厨脸色了 还喊那么大声新荣发汉记咋没急呢 人家还是天天爆满啊。着急上头倒是推几个经济 ...

说得好!某家华人餐馆 俩人随便点三个菜 再算上小费就要将近七十刀了、真不是我们去的次数越来越少,换谁能这么天天吃的起啊、
站内私信有延迟 无法及时收到消息

温村元老

嘘嘘嘘 发表于 2018-3-23 00:14
所以你别回我了 确实不能对牛谈琴 你就继续找机会举报别人去吧

你是智商有问题无法识别汉字的含义?
还是三观不正总喜欢以自己的猜来理解帖子的内容呢?
我什么时候说要举报别人了?
我既不是楼主,也跟双方毫无利益关系。
只是你说中餐馆压榨国人,所以问问你是否知道其中的内幕真相而已。
而且你这种以人种为团结根基的思想也很虚伪,这里也有中国人骗子,比如换汇骗钱的,借钱不还的等等,都是中国人,你去团结一下吧。
等你成为受害者之后再谈团结。
其实也许你是私厨或他们的朋友。

温村达人

ydmjh 发表于 2018-3-23 01:27
你是智商有问题无法识别汉字的含义?
还是三观不正总喜欢以自己的猜来理解帖子的内容呢?
我什么时候说要 ...

说了叫你别回我了 最烦碰到你这种疯狗乱咬人了

刚入温村

无非就是利益冲突呗,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往