温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

问下大家关于省提名工作的问题

温村元老

楼主
我是外省大学毕业来曼省工作,现在正好工作了10个月,还差2个月满一年,工签还有8个月到期,但是现在我感觉公司有裁员的意思,想问问大家:
1.如果我在两个月内被裁,是不是铁定不能移民了?
2.如果我两月后递交省提名申请,然后被裁,会影响吗?
3.我看网上说拿到fn就可以随便续open工签,否则要让雇主帮忙续close工签,还要办手续,想问问我fn在工签到期前会下来吗?会不会因为我工签快到期加快办理?

刚入温村

沙发
1) 估计悬了,因为没到12个月,你申请pnp的时候,不能给出12个月的payroll.
2) 2月后被裁,如果你能给出12个月的payroll,应该有戏,不过你要尽快找到下一个公司能给你开出employee letter
3)这个真不一定。

纯属个人意见,因为也是外省来的就回答下。 拿到联邦fn3个月多了

新手上路

板凳
工签还有8个月到期,除去剩下的两个月,和被捞出来1个月,还剩5个月,肯定不属于工签快到期的人群里

温村元老

地板
neihan 发表于 2018-5-16 15:29
1) 估计悬了,因为没到12个月,你申请pnp的时候,不能给出12个月的payroll.
2) 2月后被裁,如果你能给出12 ...

非常感谢

温村元老

申请MPNP不是一定要给payroll的,除非他们后期问你要了。12个月之前被裁员了不是因为payroll,而是雇主信开不出来,就算之前拿到雇主信,后面省提名打电话调查雇主的时候也会出问题。
Qin Sun. Silver Lining Immigration Inc. Phone:(204)228-5925. Wechat:sun_bubble_qin. Email:[email protected]. Website:www.newmigration.com

温村元老

Qin 发表于 2018-5-17 09:39
申请MPNP不是一定要给payroll的,除非他们后期问你要了。12个月之前被裁员了不是因为payroll,而是雇主信开 ...

谢谢,请问我满一年后被裁员会影响移民吗

温村元老

brc 发表于 2018-5-18 10:01
谢谢,请问我满一年后被裁员会影响移民吗

期间被裁员也是有风险的,如果被裁员了需要给MPNP通知,他们有可能会让你重新找份雇主支持的工作,也有可能就拒签了。
Qin Sun. Silver Lining Immigration Inc. Phone:(204)228-5925. Wechat:sun_bubble_qin. Email:[email protected]. Website:www.newmigration.com