温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Adele
上一主题 下一主题

已解决

禁止访问

刚入温村

麻烦查一下Manitoba Law. The Privacy Act. A2. Violation of Privacy. 这是曼尼托巴的法律。看一下Right of Publicity,自己谷歌大概解释。投诉的话找Freedom of Information and Protection of Privacy Act. 电话是204-945-1252. Email是:[email protected].

刚入温村

瘟架饱 发表于 2018-6-7 21:45
发个链接呗?youtube twitter天天有人发视频图片投诉别人服务不好之类的 有谁去打官司?耗不起 还打不赢
...

麻烦查一下Manitoba Law. The Privacy Act. A2. Violation of Privacy. 这是曼尼托巴的法律。看一下Right of Publicity,自己谷歌大概解释。投诉的话找Freedom of Information and Protection of Privacy Act. 电话是204-945-1252. Email是:[email protected].
回复 支持 0 反对 1

温村元老

欧密密 发表于 2018-6-7 21:58
我只是站在吃瓜群众的角度看你们事件的进展。觉得网络发言,如果尺度掌握不好 网上言论不受控 对方offend ...

我很同意你说的网上言论不受控并且尺度不好把握,从微信和她聊天到发这个贴,再到今天投诉,我作为当事人虽然很生气但自始至终在控制情绪保持理智不让自己负面情绪蔓延到键盘上,也从来不做人身攻击这件事。我会注意的,谢谢你的留言和顾虑。

温村元老

瘟架饱 发表于 2018-6-7 22:00
其实一个诚恳的道歉就能解决的问题 非要闹的名声不好甚至丢掉工作,没办法,作为一个成人就该对自己的言 ...

真的是这样,可惜有些人就是看不明白。一开始这就是一个她很诚心诚意的和我道歉就可以解决的事,结果非要自己给自己加戏。哪怕就是私下和我诚心诚意道歉我都会就此打住,说不定我还可以和客服主动联系删帖。就算是之前闹的不愉快但她知错能改也算是善行。直接饶过我单方面联系客服删帖也真是服了。

新手上路

这位销售不是很聪明啊,很简单的事情被她搞得这么复杂。
为了自己一时之快把顾客删掉,现在后果估计当时删好友的时候也没想到吧,即使买卖做不成也不能把自己名声搞臭。
拜她所赐,这下她竞争对手的生意肯定要火爆了。

刚入温村

Adele 发表于 2018-6-7 21:52
对的,没理由受了不公平待遇还吐槽投诉无门这样子。有些东西你抹掉了别人还怀疑这是蓄意造假呢。

朋友,网红是自己在公众平台上想火作践自己的奇葩事例,这个帖子浏览量超过了一万。投诉最小的一点是她的照片是自己拍的,她享有对照片的使用权,你直接放上来。对方因为自己工作的失职导致丢掉工作是小事,如果她因此精神收到损失,未来名誉受到损失,给自己私人生活造成损失可不是一俩天的事情,或者她再受到骚扰,再说不好听的,如果她想闹大,自杀,抑郁症,你觉得你会脱不了干系吗?小事化大很简单,大事化小很难。

温村元老

新手lei 发表于 2018-6-7 22:23
朋友,网红是自己在公众平台上想火作践自己的奇葩事例,这个帖子浏览量超过了一万。投诉最小的一点是她的 ...

那我还说因为她这样子态度对我我被气到冒烟精神压力大也有损失呢。按你这么说,我也有可能抑郁受到骚扰对我的私人生活造成影响呢。还真不怕她拿这些来搞我。

禁止访问

温村达人

Adele 发表于 2018-6-7 22:27
那我还说因为她这样子态度对我我被气到冒烟精神压力大也有损失呢。按你这么说,我也有可能抑郁受到骚扰对 ...

楼主我挺你 他妈的现在的人都怎么了这是 说句“对不起”就这么难吗? 别惯着 都是出门在外的 给谁甩脸子呢 在家 牛逼惯了 带到国外来了这是