温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

已解决

温村元老

楼主
更新:
谢谢两天以来大家的关注与留言。于今日6月8号收到了高层的致歉回邮,高层的态度非常诚恳大气,图贴在了172楼以及我对他的回复。回邮的内容和语气很符合我投诉的期愿,事情既然已经出了,很诚恳的道歉和端正的态度本来就是我最想要的也是我应得的。如果一开始就道歉也不会上贴还有投诉闹大不是吗。我要个诚恳的道歉不觉得自己有错以及过分,有的评论我看了基本要求我做到圣母。况且我自始至终从来没有让人家非要因为此事丢了工作我才能满意这样的想法,因此无论是微信文字发帖还是写投诉邮件也无论中英文,我一直要求我自己尽量做到措辞严肃谨慎。这位销售在高层致歉回邮了我之后给我打了电话。电话中道歉态度诚恳,她已经意识到了问题在哪,并主动提出愿意改正及提高自己的客服水平。她自己愿意改正且意识到态度要良好端正就很好,也希望她以后会有进步。
——————-
客服人员联系了我,我们三方认为此贴只保留致歉部分最为妥当。今天既然已经致歉了此事可以翻篇了,收到高层的回邮和当事人的致歉电话我聊以欣慰。谢谢大家的留言以及私信。

新手上路

推荐
看到销售那句只是我要付出很多时间帮你,我就觉得那时候我就肯定不会找这个销售买了,我啥都没看呢你就这样,我现在要的是服务,不是你的帮助。这个销售对你态度是不好,然后你完全可以去投诉她,你当场没有投诉,你曝光她让别人小心她,让她实实在在的火了一把,抛开工作不说,自己生活肯定受到影响。对她生活造成影响别人联系撤贴是情理之中。你还觉得竟然敢要求撤贴,然后一气呵成写邮件投诉她,本来想投诉一个高层,你所谓的弄拙成巧结果俩个高层都知道了,你还说新人分分钟拿她做反面交材,所有卖车买车,全温尼伯都知道她了,你在那沾沾自喜”你猜他们会不会帮你保守秘密呢?“。然后到最后又说你只是要的是诚恳的道歉,人在楼里跟你道歉了,你说不接受道歉,敢做要敢当,后来她又在楼里跟你道歉了一次,你还觉得不诚恳。可能她泪眼婆娑盯着你,嘴唇颤抖的说对不起。你可能还会觉得眼泪不够多。私下解决明明可以,你要大家对你们的事情评头论足,有事没事顶一顶,攻击销售你都在鼓励,维护销售你都在反驳。楼主,说实话,销售态度不好,没有销售的样,你也不是善男信女。
回复 支持 4 反对 0

刚入温村

推荐
瘟架饱 发表于 2018-6-7 21:45
发个链接呗?youtube twitter天天有人发视频图片投诉别人服务不好之类的 有谁去打官司?耗不起 还打不赢
...

麻烦查一下Manitoba Law. The Privacy Act. A2. Violation of Privacy. 这是曼尼托巴的法律。看一下Right of Publicity,自己谷歌大概解释。投诉的话找Freedom of Information and Protection of Privacy Act. 电话是204-945-1252. Email是:[email protected].
回复 支持 0 反对 1

新手上路

推荐
本田中文销售 发表于 2018-6-6 14:32
谢谢, 我态度和表达方式不对,是我的问题。 只是想确认一下,没有别的意思。 之前接客户去小镇看车当时 ...

不客气,因为我也是做销售的,所以可以理解你。态度确实可以好些。如果经理让你问一些会让客户不舒服的事。就不问,看了再说呗。哪怕客人最后因为价格没有买,你就跟经理说是实体车跟照片不一样。或者帮客人找车的问题,帮着一起砍价。公司卖产品,咱们卖服务。公司不在乎你的服务。觉得用最简单最直接的方式你卖出去就行。就算费力车子弄过来,客人看了实体车,觉得不值的那个价,尽管在接受价位,那不想买也有可能嘛。加油↖(^ω^)↗。
回复 支持 1 反对 0

温村元老

先把楼主唬住,就只能降一两百,然后楼主说不买了,直接说可以降几百了,销售套路太深……再说楼主就是微信聊天也没去看车,浪费她什么时间了…强买强卖的感觉…这样的销售不好,买了你就是上帝,没买就是浪费她时间…

温村元老

奋斗的小青年CA 发表于 2018-6-6 11:50
先把楼主唬住,就只能降一两百,然后楼主说不买了,直接说可以降几百了,销售套路太深……再说楼主就是微信 ...

是这样子的,自己先开口说只能降一两百,还一个劲污蔑我非要让她降大几千,还说她很有诚意卖给我。车还没看,我现在没有买的意愿了就是对不起她

新手上路

活了二十多年,这人是我见过头像和本人差别最大的了 容错率接近了1

温村元老

雪人李丰田 发表于 2018-6-6 11:59
活了二十多年,这人是我见过头像和本人差别最大的了 容错率接近了1

哈哈哈哈哈哈,同感同感

温村元老

雪人李丰田 发表于 2018-6-6 11:59

我都有点庆幸我没去看,这要是没给人家侍候好了会不会当场给我甩脸子并且把我扔在车行不给我送回来

温村元老

动不动就经理说,人生如戏

温村元老

这卖车的老牛逼了。。

汽车销售

对这位美女道歉,应该是沟通出现了误解,没有任何push 和冒犯的意思。

事情是这样的, 我是birchwood honda west 的本田销售,这台车是birchwood honda on regent 的二手车, 她找到我,说看到这台车,价格和无事故都很好,所以想看车,怕被卖掉了。

我答应接送她看车,因为月初也不忙。  我车行在portage auto park, 城西。她让我去Bison的 superstore 接她。 然后我们一起去 regent,城东。我没告诉她,因为我个人没任何问题。 早上我跟经理汇报这个事情,他说 光路上就要花1个小时左右, 如果客户不满意价格,开回来还是1个小时,今天周三,他就4个销售在店里, 所以希望我不要离位,也是为了节省客户的时间。不想浪费一下午她的时间,她是请假看车的。

然后他打电话给Birchwood honda on regent. 这台车 原价是17698 车行促销减了1702, 现在卖15996。 经理问 如果是原价15996,你问问你的客户可不可以接受,因为这个价位,不会减太多了,可能Couple hundreds off. 大几千一定没有, 如果她能接受,我就把这个车调过来,你直接接她就行。 如果不愿意,想要几百Off 那你去regent,如果大几千,就不要去了。因为不可能。他不希望我和我客户的浪费一下午时间,结果客户不满意价格,我也不在车行。

我语音里说的是, 的确还没看车就先问价格这个做法的确不好,这样有为平常卖车的process。如果你相信我,我会好好服务你,如果你不相信我,我们就不要继续合作了。

然后语音刚发出,就看到她说,亲 ,你真有意思, 我情绪上有点受不了,所以我就删了微信觉得没必要继续吵下去了。

在这里再次给您道歉。 我昨天接送客户看车,我在绕城高速上开了6遍,我也没有,也不会逼迫我客户买车。不做这事儿,我只是想确认一下。

温村元老

本田中文销售 发表于 2018-6-6 13:03
对这位美女道歉,应该是沟通出现了误解,没有任何push 和冒犯的意思。

事情是这样的, 我是birchwood ho ...

并不接受道歉。既然敢做就要敢当。微信记录从我加上你到你把我给删了的所有聊天记录一清二楚。我们也都不瞎。你前面都是在打字后面突然转语音,并且说了那么一大段话,你觉得大家信你是在态度和善的对我解释吗???