温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

2018温尼伯【大手牵小手•第三届萌宝大赛】 初赛打响,萌娃来袭!

温村元老

楼主

由全球知名早教中心金宝贝冠名赞助,乐群传媒主办的第三届【大手牵小手•第三届萌宝大赛】现在开始投票啦!让你流口水的萌娃都在这里!萌照,视频,萌值爆表~

本届大赛设有“最佳萌宝”冠军,亚军和季军,均可得到丰厚的现金奖励。参赛萌宝均可获得由金宝贝提供价值$100的课程代金券与多重课程优惠!源风寿司Sushi Jet为所有的萌宝家庭提供一张免费的all you can eat晚餐代金券!奖品多多~

注意啦
萌宝家长注意啦!

线下萌宝聚会及颁奖:父亲节下午6月17号(周日)3:30-5:30,金宝贝(1727 Kenaston Blvd #3 Winnipeg)会提供场地、食物、老师、手工活动、颁奖典礼等等,届时萌宝及其家长们齐聚一堂,共渡佳节!

金宝贝
全球知名婴幼儿早教中心金宝贝为参与本次萌宝活动的宝宝提供了多重免费以及优惠课程

6个月至3岁的宝宝来金宝贝试听课程(Play & Learn课程2-6级),如在当天加入金宝贝,即刻免$50会员费,(金宝贝会员是终身、家庭制的,搭配课程可享受open gym,无限次数的每月课程)并赠送play tunnel或者seaside rhythm set(2选1)精美玩具一份!
6个月以下的宝宝在金宝贝报名1级的课程,头一个月免费(5月only)。
3-5岁的萌宝可以参与金宝贝每周一次的open gym,并赠送一节免费试听课(私人课程、美术,详情请致电金宝贝)。
***乐群传媒活动组工作人员根据参赛萌宝的年龄,将萌宝们分为了三个组:婴儿组、幼儿组与小儿组。每组得票最高者直接晋级决赛!请大家在每个小组里选择一位你心中的萌宝并为TA投上宝贵的一票哦!

婴儿组

1号萌娃 : 壮壮(饭团哥哥)
萌娃当自强,自己的事情努力自己解决。最爱的玩具就是各种呜呜、呜呜呜(汽车和狗狗)爸爸妈妈说:吃、睡、玩、帮爸爸妈妈干活的时候是我最萌的时候。

2号萌娃 : 开心
大家好,我的小名叫开心,我18个月啦。因为妈妈怀我的时候希望我可以天天开心,所以给我取了开心这个小名。结果,真的如妈妈所希望的那样,从出生我就是一个特别让人省心的娃娃,经常都是乐呵呵的。很多叔叔阿姨(爸爸妈妈的朋友)都说,好像从来没见开心哭过,啥时候都是个笑脸。为了报名萌宝大赛,妈妈想给我选一些不同表情的照片,结果发现选一张不是笑着的照片好难啊。各位叔叔阿姨哥哥姐姐们,喜欢我的话请投我一票吧。

3号萌娃:妮妮
大家好,我叫妮妮~今年一岁啦!我有一个幸福的家庭,一个无微不至照顾我的妈咪和一个整天抱着我亲来亲去的粑比~(每次都弄我一脸口水,好嫌弃...)悄悄告诉你哦~虽然每次我都反抗,但心里还是非常爱爸比滴~嘻嘻,请记得给我投票哦~比心~

幼儿组

4号萌娃:Amelia
我是Amelia,我对一切都充满了好奇,喜欢家里的任何角落,包括狗狗的窝。一切都那么有趣。最棒的是音乐,听到我爱得旋律就想跳舞。不知道是不是你也和我一样。我诚挚的邀请和我有一样爱好的小伙伴一起玩耍!

5号萌娃:Leo
我是巨蟹座暖男小Leo,~平时呆萌白胖,温柔谦让很绅士,超级暖男一枚!爱妈妈!爱漂亮的小姐姐哟~

6号萌娃:熙熙
大家好,我是熙熙。一个可爱的狮子小宝宝。别被我的短发骗到了,我是个小姑娘。我的爱好是不吃饭不睡觉......等等,我重新说,我的爱好是唱歌,跳舞,我在4个月前一岁半的时候就能扭着小腰腰唱七八首歌了,而且还会自己创作歌曲呢!大家总说我6个月开始说话好早,那还不是因为你们俩个大人不省心,就连每天穿什么还得我操心。好了,今天我就介绍到这里,大家别忘了投我的票啊,谢谢了。

小儿组

7号萌娃:Ryan
听说你睫毛很长?来和我比比~噗~大家好,我叫Ryan,平时喜欢踢球,看电影。我喜欢看这个世界,喜欢出去玩,喜欢与人聊天。请大家多多支持我哟!

8号萌娃:优优(sophia)
大家好,我叫优优(sophia), 是一个善良美丽的女孩纸,喜欢各种小动物和洋娃娃,爱漂亮,爱好玩扮演角色的游戏。总是希望自己快点长大,能帮爸爸妈妈做些力所能及的事情。

9号萌娃:Judith
我叫Judith,性格活波开朗,热爱交朋友,最喜欢爸爸妈妈带我去公园玩啦~希望哥哥姐姐们可以投我一票哦!谢谢。

以上就是本届萌宝大赛初赛的全部萌娃啦!
请大家为心中的最佳梦宝投上宝贵的一票吧!
可多选噢!

冠名赞助

全球知名婴幼儿早教中心金宝贝

金赞助
专业地产经纪杨敏言、杨永材

三菱车行中国销售王京仑

全职地产经纪熊筱

源风(Sushi Jet)寿司店

Richmond Montessori school

温村元老

沙发
顶了