温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 杂毛哥毛杂
上一主题 下一主题

向来只闻黄毛哥其声,不见其人,今日一见,果然辣眼。。

新手上路

stussy2012 发表于 2018-6-18 05:37
那么大人了 啥也不会 就会吹牛逼 别把什么事儿都推给网友 我就呵呵了 你昨天为啥不给我各种骨全打骨折呢 那 ...

别jb发语音了。根本不会听,想到你油腻的脸都想吐,丑人多作怪,一点都不假,你是真的丑,太影响人胃口,以后你出门吃饭麻烦发个帖子,让大家绕道走,太尼玛辣眼睛了,跟你同家店吃饭真尼玛倒血霉

新手上路

stussy2012 发表于 2018-6-18 05:27
你敢让我知道你是谁 我就敢让你死 你记住了 不服出来就出来刚

我就一倒了血霉出门没看黄历恰巧跟你一家店吃饭不幸目睹你走哪就往哪儿喷粪的无辜群众,昨天看你跟人店员吵架,怎么没动手刚啊,1米3的个儿你怎么跟人刚?哈哈哈笑死人了

新手上路

stussy2012 发表于 2018-6-18 02:01
你们昨天有大把机会把我各种打骨折 操你们妈了 怎么没见一个人出手啊 孙子们 哈哈哈 别搞笑了好吗 一帮弱鸡 ...

被全网喷你还jb嘚瑟的哟,滚回你娘胎里重造长个脑子再出来丢人现眼

温村元老

杂毛哥毛杂 发表于 2018-6-18 09:57
被全网喷你还jb嘚瑟的哟,滚回你娘胎里重造长个脑子再出来丢人现眼

你他妈了个B的纯尼玛放屁 还全网喷我 我就艹了

温村元老

杂毛哥毛杂 发表于 2018-6-18 09:54
我就一倒了血霉出门没看黄历恰巧跟你一家店吃饭不幸目睹你走哪就往哪儿喷粪的无辜群众,昨天看你跟人店员 ...

你说的那个狗屁话 有一点是事实么?你敢说一米7几的人都是侏儒么?你怎么不说我1米2 1米1?你说的那些bullshit没有一点意义 真的你这么正义感爆棚你就出来刚就好了 撒B

温村元老

杂毛哥毛杂 发表于 2018-6-18 09:50
别jb发语音了。根本不会听,想到你油腻的脸都想吐,丑人多作怪,一点都不假,你是真的丑,太影响人胃口, ...

你说我丑?丑都是相对的 你多帅我看看 装B贩子 我出来让我看看你是多玉树临风?你是条汉子 也用不着在这儿吵 先私信回我个语音 咱俩约个地方见一面 硬汉 哈哈哈

温村元老

杂毛哥毛杂 发表于 2018-6-17 21:10
毕竟对着比自己年长许多且态度很好的长辈甩脏字的,就只有杂毛这种有妈生没那教的低等生物了吧。

你躲在键盘后面骂人家,既然昨天你碰见黄毛了为啥不削他呢,你也就过过嘴瘾吧。

新手上路

stussy2012 发表于 2018-6-18 10:43
你说我丑?丑都是相对的 你多帅我看看 装B贩子 我出来让我看看你是多玉树临风?你是条汉子 也用不着在这 ...

如果路遇一条疯狗,难道要咬回去?提醒大家注意别被你咬到,别被你影响胃口才是正解。

新手上路

haozi 发表于 2018-6-18 11:17
你躲在键盘后面骂人家,既然昨天你碰见黄毛了为啥不削他呢,你也就过过嘴瘾吧。

你应该就是昨天跟他一起的怪瓜裂枣的那个人吧,真是物以群分,这张看到都要呕吐的脸还有人跟他一起吃饭,呕

温村元老

杂毛哥毛杂 发表于 2018-6-18 11:18
如果路遇一条疯狗,难道要咬回去?提醒大家注意别被你咬到,别被你影响胃口才是正解。

如果说你不是店里的 那说句实话 更就不该你点B事儿了 看你路见不平的 看你仗义执言的 你在古代就是大侠啊!我特么骂你了 该你点事儿么?出来装B 我骂你了?你就怼我?我没招你没惹你 你骂我 然后我是疯狗是吧?我去你妈B 不服就现身干一架 别打嘴炮了 撒B键盘侠