温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 杂毛哥毛杂
上一主题 下一主题

向来只闻黄毛哥其声,不见其人,今日一见,果然辣眼。。

温村元老

haozi 发表于 2018-6-18 11:17
你躲在键盘后面骂人家,既然昨天你碰见黄毛了为啥不削他呢,你也就过过嘴瘾吧。

bingo 我也不说我多对 多好 多有理 他这么厉害 昨天干啥了?直接干翻我就是了

温村元老

杂毛哥毛杂 发表于 2018-6-18 11:18
如果路遇一条疯狗,难道要咬回去?提醒大家注意别被你咬到,别被你影响胃口才是正解。

人家就去吃个饭也没得罪你,你上来就骂这骂那。谁是疯狗?

温村元老

主帖下面点了个赞是手误,不知怎样去掉。
希望你们不要为些小事在论坛上吵架了,出门在外和为贵,都是些大男人,心胸宽广些好,希望停止吧。在这论坛上得到了很多友好的帮助,或看到别人互相帮助的帖子,真的感觉很温馨,很感谢这个平台,也希望我们大家都来爱护这里的一切。既然来到了这个国家就入乡随俗的做一些改变,将在国内看到学到的一些不好的习性抛弃,尝试着用友善去对待每个人,看看你能得到什么?谢谢你们,不要吵了!

温村元老

plty 发表于 2018-6-18 12:00
希望你们不要为些小事在论坛上吵架了,出门在外和为贵,都是些大 ...

我想给你点个赞都点不了

温村元老

plty 发表于 2018-6-18 12:00
希望你们不要为些小事在论坛上吵架了,出门在外和为贵,都是些大 ...

说的挺好,头一阵黄毛在论坛里跟大伙干,好不容易消停了这上sb楼主又出来骂人家,昨天碰见了也没把人咋滴,跑这来躲起来骂忒没劲。

温村元老

stussy2012 发表于 2018-6-18 11:32
bingo 我也不说我多对 多好 多有理 他这么厉害 昨天干啥了?直接干翻我就是了

我说就这个意思,见着本人了还不敢吱声多键盘后面过嘴瘾

温村元老

杂毛哥毛杂 发表于 2018-6-18 11:27
你应该就是昨天跟他一起的怪瓜裂枣的那个人吧,真是物以群分,这张看到都要呕吐的脸还有人跟他一起吃饭, ...

别特么小人之心了 傻B 说句公道话的人就都是我朋友了 是吧?我俩根本不认识好吗?大家都知道我长啥样 我不敢说帅 但也绝对不丑 我说的很客观 你特么天天说我丑 你凭啥 我就问你 你上照啊 就知道一天毫无根据的瞎BB 你要是昨天亮明正身 我肯定干你 妥妥的 你现在说也不晚 怂货 来吧!能不怂一次么 MR.键盘侠

新手上路

77499981 发表于 2018-6-18 11:44
人家就去吃个饭也没得罪你,你上来就骂这骂那。谁是疯狗?

就吃个饭?本来确实是吃个饭,不知道啥原因,看见它就开始喷饭店经理,对方还是个年长的女性,骂的简直不要太难听,对方一直都在讲理也没回骂它,当时整个饭店吃饭的人都听见也看见了,仔细一看,原来是温尼伯站臭名昭著的黄毛血妈男,就来发帖表扬一下它的喷粪之举。

新手上路

stussy2012 发表于 2018-6-18 11:29
如果说你不是店里的 那说句实话 更就不该你点B事儿了 看你路见不平的 看你仗义执言的 你在古代就是大侠啊 ...

我建议你回娘胎重造好了再出来可以嘛?至少也重造个肛门和嘴分开的生物出来也行啊

新手上路

stussy2012 发表于 2018-6-18 11:29
如果说你不是店里的 那说句实话 更就不该你点B事儿了 看你路见不平的 看你仗义执言的 你在古代就是大侠啊 ...

还有,加拿大是法制社会,在大街上看见男人威胁女人都可以报警并且如果你动手,都有权还击你并且受法律保护,更不用说你一个三尺男儿对着老人叫嚣威胁,丢不丢脸?恶不恶心?