温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

新官上任三把火~

温村元老

楼主

空把哇~晚上好~欢迎大家到灰灰的板块--温村入村指南!!!热烈欢迎!
<关于板块>
我们板块呢~秉承高调屌丝气质,低调奢华内涵的语言风格,咳咳,简单来说就是逗比风格~希望大家能在本版面里看到一个温暖,快乐的温村!
至于规矩嘛,没啥就一条!希望大家文明发帖!尊重他人!一旦发现水贴,不文明贴,立即删!希望不要有人被灰灰发现哦~
<关于灰灰>
灰灰是一名曼大商科学生,今年9月就大三啦~~有车(自行车)有房(租的房),欢迎各大鲜肉妹子来约!人嘛,没啥优点,好睡好吃,喜欢做菜~ !想起一个优点~特逗~哈哈~
活动嘛,如果大家行程安排有空档,是可以大大得组织的!如果你也是曼大(商科)学生,就马上约起来!!!
<关于温村>
温村是个很跟灰灰气场相合的地方,虽然很多人都说冷,不愿意来,但是灰灰想说的是!!温村其实真的挺好,虽然没有温哥华的繁华天地,没有多伦多的庞大气势,但是多的是一份恬静安详,很适合静静地学习,灰灰只想当一个安静的美学霸~嘘~ 温村也有很多好吃好玩的地方哦!而且人们也超nice,灰灰也很nice哦 具体介绍,请看下集分解!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好啦~也是小小得了解了灰灰and灰灰的板块and温村~哦不!现在如果你在看的话,就应该是我们的板块啦!欢迎加入指南吧!温村的门面!! HIGH起来!!灰灰会定时更新板块内容哒!

14万

14万

29万

管理员

有bug,有问题请私信。

沙发
我是学渣 前来报道
【郑重声明】温尼伯站坛刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经本网同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

温村元老

板凳
温尼伯站 发表于 2015-5-4 19:04
我是学渣 前来报道

我也是~啊哈哈~~~

温村元老

地板
<关于板块分类>
版面现共分为六个分类:
问题互助 Bilibili 适合大家有问题就在这个专属帖子里问,等一下我会开一个专门的帖子~发弹幕!!!
本地信息 Canadian infor 一切关于加拿大,温尼伯经济,发展的信息。欢迎共同编辑!
留学介绍 stuDying 关于几个大学的介绍以及曼大选课指导(以后会添加红河和温大)
各类攻略 stratEgy 报税,汇款各类攻略~
生活信息 F4 Food, Friends, Free and Fun. 美食,交友,享受以及欢乐。
移民信息 immiGration 移民通知,新闻(灰灰有点欠缺这个方面的知识~)

热心的你有木有发现,灰灰是按照BCDEFG排序的!不要问灰灰为啥木有A~ 不是想不出来么~~嘘~~~嘿嘿。

新手上路

nice  的灰灰,希望看到你更多诙谐幽默的文字~~~期待中~~~~

温村达人

若再许我年少时,一年黄金一两风

刚入温村

学起来。