温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 走心點
上一主题 下一主题

新開的alfy 大家評價評價

新手上路

呵呵呵呵hehe 发表于 2018-8-16 18:25
大家别难为老板了,人家做生意也不容易。价格高低的问题,是市场决定,大家觉得贵的,大不了下次不去吃了。 ...

你不觉得是老板在为难我们么?他竟然还先飙脏话。本来也没打算再去,然而他还非要给我们灌输他的那一套,连具体数字都摆出来了,还怪我们不该点金针菇?错怪他了?

温村达人

wenjiao 发表于 2018-8-16 17:34
老板根本没有真正反省。道歉就好好道歉呗,说话怪怪的。看着让人更不愉快。

人家是老板 觉得自己牛逼哄哄 其实也能理解 人无完人嘛

温村元老

呵呵呵呵hehe 发表于 2018-8-16 18:25
大家别难为老板了,人家做生意也不容易。价格高低的问题,是市场决定,大家觉得贵的,大不了下次不去吃了。 ...

人家panda tea至少味道说得过去啊 温尼伯奶茶除了panda tea还有谁家能喝的 好容易开个茶太做的现在半死不死的 所谓店大才欺客呢刚开业还是身段放低点吧

常驻温村

alfys 发表于 2018-8-16 16:50
另外请原谅我没有很好地呈现出小店本来该有的样子,让大家有各种误会。
这是一个Fast-casual餐厅,也就是 ...

你继续吹店里东西都现做的??就算现做你请的那几个后厨也太慢了吧?拿勺子手都抖。。。
别提什么数据,也别说什么试营业。老强调你的面多么优秀多么靠谱多么实惠,现在就是一碗面吃不饱,但我也没赖你,你却反过来说你的面份量多不可能吃不饱。

温村达人

你要是做快餐就像麦当劳那样,pose机就不要设tip的选项,不上水没服务都可以接受。你说什么服务员要收碗和麦当劳不一样所以有tip,这不是扯犊子吗?麦当劳员工不用擦顾客吃完的桌子?你这弄的又没服务又设小费的选项真让人别扭!给吧,顾客根本没有感受到有什么服务,说白了因为没有服务很多顾客根本不想给小费。不给吧,服务员看你眼神都不对。但是连杯水都不上真心不觉得有任何服务啊。你这整的真让人别扭!

温村元老

感觉现在做的还不如刚开的时候了.刚开的时候去吃,点了顶配面.味道还挺好的.还有人给杯水喝.还有人问问味道怎么样.面还是热腾腾的.前几天去没水喝,面还是温的.我给了10%小费.稅后18刀.点了半分抄手和半份面.加了其他配菜.也是没饱

温村达人

野原向日葵 发表于 2018-8-16 21:15
感觉现在做的还不如刚开的时候了.刚开的时候去吃,点了顶配面.味道还挺好的.还有人给杯水喝.还有人问问味道 ...

不如做私厨时候好,私厨一碗面$10能吃饱,现在贵了很多吃不饱。又不是说吃火锅,一碗面整的又点汤底又点肉又点菜的,点着点着一碗面16、17了,比拉面贵。感觉这个面店是学习拉面小肥的模式。说真的小肥在温尼伯能成有很大偶然性,放在多伦多拉面小肥的价格和份量早被市场淘汰了。希望老板不要学习温尼伯四大坑之一的小肥,接触过老板感觉不像小肥那种骗试工不给钱的坑货,希望老板考虑顾客诉求,祝生意越来越好

温村元老

我爱Winnipeg 发表于 2018-8-16 22:22
不如做私厨时候好,私厨一碗面$10能吃饱,现在贵了很多吃不饱。又不是说吃火锅,一碗面整的又点汤底又点 ...

小肥在家里做的时候也是很好吃的.虽然远,可是我和朋友们还是经常去吃.店刚开的时候也不错,自从机拉面以后味道真心不敢恭维了.好多店都是这样,开私厨时超级好吃.开店后就不行了.

刚入温村

w70088980 发表于 2018-8-16 16:48
越狡辩越要黄,连这点做人道理都不懂还开店

同意

温村元老

alfys 发表于 2018-8-16 12:50
嘿~我跟大家解释一下,我们的汤底其实是重庆小面的,只不过面条不是而已。但是也正是因为面和个别调料本地 ...

麦当劳面吗?
呵呵