温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 闲置优惠
上一主题 下一主题

请留学生们好好学习别祸害小动物!

温村元老

我觉得有人会出来洗地的只有两种人,一就是楼主说的人,二就是三观有问题的人,没有别的了

常驻温村

骆驼 发表于 2018-11-29 19:46
主要还是人性,几遍是免费领养的,正常人都会和宠物之间有感情的,那也不会随意抛弃

是的!有些人就是觉得小动物只是玩具~随意对待。

常驻温村

租房賣物 发表于 2018-11-30 03:42
我觉得有人会出来洗地的只有两种人,一就是楼主说的人,二就是三观有问题的人,没有别的了

你说的太对了!不过我爱和这种洗地的辩论!他们的思维很有意思!

常驻温村

Shanzha 发表于 2018-11-29 23:14
楼主这么一骂,说不定留学生就直接把小动物往城外扔了。真要拯救动物的话,为什么不自己出钱,或者组织华人 ...

在救助动物这件事上我和我的家人恐怕做的比你想象的多。上周还买了许多过冬物资给救助站。
如果他们敢领养后直接扔出去运气好的话自然有人会找上门来教他们什么叫遵纪守法!什么叫在国外遗弃动物是违法行为!

温村元老

闲置优惠 发表于 2018-11-30 02:52
对不起!我领养了猫并且一直不离不弃,我和我家人一直会救助流浪动物,就在上周我还买了许多过冬物资捐助 ...

您好有爱心啊,而且是绝对爆表那种,但也请对那些同样有爱心能去领养小动物的人分一点您那爆表的爱心和宽容就更显得您的爱心了,不管怎样有爱心去领养也比不去领养的好,您说是吧

常驻温村

yinglunjj 发表于 2018-11-30 08:25
您好有爱心啊,而且是绝对爆表那种,但也请对那些同样有爱心能去领养小动物的人分一点您那爆表的爱心和宽 ...

首先,我需要强调,我反对的是以取乐为目的的“领养”,而后厌烦了抛弃了这一行为。
再者,因果关系要捋顺,领养并不等于有爱心,这个所谓的爱心发自何处?是给自己一个养猫取乐找一个高尚的理由?还是真心喜爱?
不仅是领养,买动物也是如此!
能尊重生命才是有爱心。

他们是生命,我想你一定没见过那些因为屡遭“遗弃”而得了抑郁症的猫!他们一样有情感。
所以不要叫我给什么爱心和宽容,谁来替这些动物想想?

新手上路

闲置优惠 发表于 2018-11-30 08:35
首先,我需要强调,我反对的是以取乐为目的的“领养”,而后厌烦了抛弃了这一行为。
再者,因果关系要捋 ...

你反对的明显和你的标题不符,留学生养宠物就不是爱心是祸害?把整个留学生能一概而论的这种不负责任的武断评论,让我很难相信你是个说不负责任,做负责任的中老年人。你养宠物就是爱心,留学生养宠物就是祸害?就你这种道德绑架的圣人婊会真有爱心?而且你说的你那些各种帮助,请问证据呢?已经不能让我相信说话不负责任的人标榜自己如何如何做的却不提供任何实据。

温村元老

闲置优惠 发表于 2018-11-30 08:35
再者,因果关系要捋 ...

这句“尊重生命才是有爱心”说的很对,希望您也能尊重留学生群体,不武断,尊重每一个人。因为有难处找别人领养并不是弃养,但具体难处各有不同,你一概而论的喷人就太不负责任也太不尊重人了。记住自己说的尊重生命才是有爱心。

温村元老

开心果 发表于 2018-11-30 09:16
你反对的明显和你的标题不符,留学生养宠物就不是爱心是祸害?把整个留学生能一概而论的这种不负责任的 ...

也就是你这种玻璃心可以把这个帖子理解成这种意思。

新手上路

张孙包月 发表于 2018-11-30 11:41
也就是你这种玻璃心可以把这个帖子理解成这种意思。

我是玻璃心啊,但他帖子是这么写的,他自己也是这样解释的,自己想当然的不了解事实,歪曲事实,直接把整个留学生群体都给说的没爱心,养宠物就是祸害,脸大的说别人玻璃心,wtf!这什么三观。