温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: TeamAutoParts
上一主题 下一主题

科普帝: 购买二手车注意事项

温村元老

那costco的油呢,加的人排队。油品好坏在哪里体现呢?
UM Learn is the University of Manitoba's Learning Management System.

温村元老

umlearn 发表于 2019-1-19 15:06
那costco的油呢,加的人排队。油品好坏在哪里体现呢?

91的差距
无语语

温村新人

TeamAutoParts 发表于 2019-1-19 14:49
Prodemand , Realoem 并不能代表你们的解码器也是原厂的,你要是说你们有所有原厂专检,我倒是想看看。

市面上解码只有2种,通用型OBDII型,和你的原厂专检,而现代车九十年代后所有车型统一标配OBDII型检测接口的原因就是方便读取检测,并且把基本代码通用化,举个例子,第一气缸misfire,通用代码P0301,这个在大部分车型上是通用的,德国车除外,但区别仅仅是代码本身,如果没有伴随代码的话,而第一气缸死火的原因是不会显示出来的(火花塞烧蚀过度,点火线圈内部短路)这种情况你拿啥厂的检测器都没用!
所以这里给你科普下,原厂电脑可以连接车辆数据总线的K线,对电脑直接编程,更改ecm或者tcm的标定数据,空燃比,安全系统代码,也叫工程师电脑,而数据会从各个品牌专门的技术网站上下载,这种数据是按天收费的,所以除非你车辆电脑坏了,换新电脑或者配新的钥匙之类的问题,都不会用到所谓的原厂电脑!
题外话,你可去淘宝搜搜,汽车工程师电脑,你可以买到各种各样的原厂货。但有啥用能?市面上有几个车电脑没事老坏的?

常驻温村

xiaobai 发表于 2019-1-19 15:37
市面上解码只有2种,通用型OBDII型,和你的原厂专检,而现代车九十年代后所有车型统一标配OBDII型检测接 ...

问题是,你们有吗?

温村新人

TeamAutoParts 发表于 2019-1-19 14:57
还有,你说的那两个资料,并不是原厂资料,prodemand 我也有账户,能不能查到全部资料只有你自己知道,很 ...

哈哈哈,股份因为生意需要,因为可以做的更好。prodemand 对日常保养维修足够,专用工具我们一大堆,谁的车一天没事电路故障的我也是醉了。看你也是圈内人,不要用很多,大多数,这些词太笼统,举个例子好吧,啥电路故障和调试只能原厂专检啊?

温村新人

TeamAutoParts 发表于 2019-1-19 15:42
问题是,你们有吗?

我们有三台,一台比一台贵,要看么?

温村元老

温村农夫 发表于 2019-1-19 11:52
尼桑是美国车吗?小白不懂,以为日本车

尼桑的发动机基于福特

常驻温村

xiaobai 发表于 2019-1-19 15:44
哈哈哈,股份因为生意需要,因为可以做的更好。prodemand 对日常保养维修足够,专用工具我们一大堆,谁的 ...

来,请教你个问题,2010斯巴鲁森林人燃油修正数据流,请问用什么专检可以控制最基本的全车电磁阀开关,再比如道奇Ram 更改闭缸的条件,或者关闭闭缸功能

常驻温村

xiaobai 发表于 2019-1-19 15:49

常驻温村

xiaobai 发表于 2019-1-19 15:49

丰田普锐斯,你不用专检,请问你能不能确定电池组寿命,以及电池组负载策略调整?