温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

渣的明明白白?

新手上路

楼主
我尽量保持客观的来叙事。
首先,爆料的这个人叫张兴瀛,在曼大读研。去年夏天我发了交友帖子她加的我。
另一个人物叫Q。我喜欢Q了一年了但是我知道Q不喜欢我,主要是我不一定能留在温尼伯。去年的时候Q追张兴瀛的一个朋友,结果那个朋友也是个奇葩有对象还撩Q。后来Q发现了比较难过,张兴瀛就各种安慰哭什么的说要留在温尼伯要跟现在国内的对象分了,最后反正就把Q勾引过去了。我当时因为家里的事情回国了。也只能远远祝福他们。其实当时他们在一起我还帮了一点忙。觉得Q在这有人陪着也挺好。最近才知道,他们分手了。我还挺担心Q的毕竟知道Q比较弱很认真的那种人。我就去找张兴瀛问为啥,结果她一直在嫌弃Q说人家各种不好,说她要换学校离开温尼伯了,我心里超不爽妈的这是老娘我喜欢的人啊要你这么贬低!而且Q是什么样子的性格你早就知道了现在说嫌弃?当初是你哭着说要为了Q留在温尼伯我才帮你跟Q传话把地址发给你让你去找Q的。这才多久?是人干的事?!我承认我有点过分关心了,其实Q不知道我有多喜欢Q,而且我每次跟Q说话就在骂张兴瀛所以Q觉得要保护女朋友就老怼我后来就不理我了。我知道我比较蠢而且不可能陪在Q身边,但是我就是忍不了。妈的张兴瀛最后把我骂了一顿还把我拉黑了!你以为拉黑我我就骂不回去了?呵呵。我这几天去打听了一下才知道她的真名叫啥,以前就老是出轨,黑历史一大堆,妈的三观碎了一地,太后悔把Q让给她了。我都不知道Q知不知道她的那些黑历史。不过现在万幸分了。
谁认识这个渣还有没有别的东西我不知道的?
张兴瀛你有本事渣你就要有本事承担这种谴责!这辈子没见过你这么恶心的人。欺负老实人的人最可恨。
还有就是,Q你清醒点行不行每次都被这种渣欺负你能不能长点心?你又不差不要自卑好不好?会有人真的爱你和珍惜你的你不要着急,只要眼不瞎的人都知道你的努力和你的真心。别磨磨唧唧畏畏缩缩的,除了我没有别的妹子喜欢!像张兴瀛这种渣就只是想睡你你再认真都没有用,她看不见的。

温村元老

推荐
西门大官人 发表于 2019-8-3 16:05
小学语文没学好,建议回炉再造。

我来重复一下故事情节:

楼主是女生,张是女生,Q是男生。

楼主喜欢Q一年了。去年Q追了另一个路人姑娘,路人姑娘有对象了,Q难过,张安慰Q,由此上位。楼主此时在国内,对于张和Q的事是持支持态度的,并且中间代为传过话。

然而张近期和Q分手了,并且在楼主面前嫌弃Q。楼主气不过,就和Q说张不好,被Q怼之后冷落不理(不确定这一情节发生在分手前或后)。并且,张也拉黑了楼主。

此时楼主才开始对张进行更多了解,并得知其真名。并听到一条较为劲爆的未经确认的消息,即张目前处于婚内状态,婚姻对象不是Q,并且过往有过婚内出轨记录。

其实我看到这里觉得,楼主是个傻姑娘,太拿表面的话当真了,在感情方面这些话尤其靠不住。patpat
回复 支持 1 反对 0

温村元老

推荐
小学语文没学好,建议回炉再造。
回复 支持 1 反对 0

温村元老

沙发
我一直搞不清谁是男的谁是女的

温村元老

板凳
AQA芭蕾 发表于 2019-8-3 15:12
我一直搞不清谁是男的谁是女的

爆料者是女生,Q是男生。

温村新人

地板
无聊

刚入温村

这边很多女生,国内有男朋友或者已经结婚了,自己出国吊着一个男的,说死也不当女朋友,就是保持不明不白的关系。真不明白怎么想的

刚入温村

看得晕头转向,懒得看了

新手上路

楼主没必要为这种人生气,周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨。而且Q这种情况是当局者迷,让你朋友清醒一段时间,反正已经离开**了,慢慢就看清自己的处境了。至于这个**还是挺有名的,大家都知道这人脑子精神都不太对所以都不想理她,绝对不止感情这点儿事儿,她各方面都很有问题。本身人品就很差,在曼大风评也很差。我不知道你朋友Q是不是知道这种情况,如果不知情那么你可以让他自己去了解,如果知情就只能说他真的很执迷不悟。你也就不要理会了,让他自己清醒。

温村新人

sb…