温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Eeeeeeee
上一主题 下一主题

寻找2019.10.17当天下午12:30-1:00之间在曼大ACW停车场发生Car accident的目击证人

温村元老

moliquanquan 发表于 2019-11-22 00:02
能走正规程序 为啥要在网上bb?

那您这是干啥呢?

常驻温村

蓝色福特只字未提是因为,能走正规途径,为啥要在网上说很多?既然你们这么有理,那就法院啊。

刚入温村

moliquanquan 发表于 2019-11-22 00:04
蓝色福特只字未提是因为,能走正规途径,为啥要在网上说很多?既然你们这么有理,那就法院啊。

没问题 等你们

常驻温村

Eeeeeeee 发表于 2019-11-22 00:05
没问题 等你们

啥都有 录音 当时的人 都有 不是你在网上说这么多就可以解决这个事情的,我也是心平气和跟你说话的。男生本人忘记自己当时说了什么话,现在在这里颠倒黑白。我本来是不想跟你们争,但是你们抹黑也是很无脑

常驻温村

谢谢大家的建议。我是蓝色奥迪的车主,首先我想说我没有过想要去讹另一方的想法。这次事故的真实情况就是我的车停住不动的时候,另一方倒车撞在了我的右前bumper上。mpi之所以会现在判成50 50是因为我们目前还没有找到第三方证人并不是说我这边对于这次事故是有错,要负责的。这是在我向mpi去open claim时候就已经得到那个agent的核实。所以我是不认为我要让我自己的保险扣分来修我的车的。如果是我的责任我也没有必要去不承认。我当时回应另一方私了可以但是必须要保证我的车修好而且我没有向她们提出任何的额外赔偿之类的。这就是当时的情况。这就是另一方你们口中的“讹你们”吗?我们发帖的主要想法是找证人,并且我们会积极去走法律程序的

刚入温村

moliquanquan 发表于 2019-11-22 00:08
啥都有 录音 当时的人 都有 不是你在网上说这么多就可以解决这个事情的,我也是心平气和跟你说话的。男生 ...

我们只是在找证人 没打算跟你们争 感觉跟你们是说不通的 该说的留着法庭上说吧

新手上路

妈呀 现在一辆lease福特都这么吊的吗? 奥迪车主明事理来这里找证人 这么就成别人和你在这瞎bb了呢? 心里不要虚,有时间耽误别人找证人。不如去配副眼镜,看不了后车镜怎么还看不懂标题啊?

新手上路

我可不可以这么理解,ford车主有错在先,ford车主也没否定这点,但audi车主因为认定自己是停止状态没有责任,所以在ford车主提出私了的情况下坚持走mpi,这样audi车主既不会扣分,也不用自己去修车,但没想到mpi最后给出了50/50的结论。audi车主不开心了,觉得权益收到了侵害,所以又去找ford车主想私了,避免扣分和付$200的deductible。ford车主肯定不愿意了,自己提出私了的时候你不同意,现在判决结果对你不利,你想私了,所以就没同意,于是audi车主想在平台上找目击证人去挽回自己的权益。
总体来讲呢,各自都有各自的想法,都是想从自己有利的方向去解决,也能理解。ford车主有错在先,audi车主看到mpi鉴定结果对自己不好就又想去找ford车主私了,这操作也有问题。要我说出国在外大家都不容易,互相帮对方把车修了就完了,没必要大张旗鼓搞这么紧张,真要找证人还不如找个朋友对好口供。

常驻温村

何必呢,闹下去最终收益的是mpi,等于你们要交两份钱,扣两个分,谁错了出来承担一下最多也就扣个5分和付两百而已,做错了的该承担就承担,当作买个经验,下次开车注意点,别毛手毛脚的,这次只是碰了车,下次撞个人你就搞笑了。

温村元老

我以前遇到和楼主一样的情况,在停车位上都没有动,一个老外傻狗倒车把我撞上了,但是没有行车记录仪,没有监控录像,傻狗老外去报mpi时胡扯我动了,结果最后50 50。没有证据的情况下只能吃哑巴亏,有些人真恶心,让人感觉好像吃了一只苍蝇。