温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Eeeeeeee
上一主题 下一主题

寻找2019.10.17当天下午12:30-1:00之间在曼大ACW停车场发生Car accident的目击证人

温村元老

顺便说一句

zxf,我要撕破你的脸。明明是你连面条都不舍得给,你竟然说看把顾客穷的,为了一点面条都好意思说。明明是你骗人试工,却好意思说别人骗你钱了,说什么那个人不停要你打钱。要不要再把你们的聊天记录截图发出来?简直啪啪打你脸!明明是你黑员工小费,是你间接偷了别人的钱,却说别人偷你钱,别人偷你钱你怎么连真实姓名都不敢说?随便找张收营员正常收费的截图就说别人偷你钱呢?明明是你贪心连一刀都要黑顾客的,却说别人穷的连一刀都要说。明明是你往汤里加东西,却说是别人眼红你羡慕嫉妒恨。都是我们对不起你,你从来没有坑人骗钱,这样你满意了吧?zxf,我要撕破你虚伪的脸!

温村元老

2049998888 发表于 2019-11-22 01:39
顺便说一句

哈哈哈哈哈哈哈哈!

刚入温村

小温都知道 发表于 2019-11-22 01:19
我可不可以这么理解,ford车主有错在先,ford车主也没否定这点,但audi车主因为认定自己是停止状态没有责任 ...

不好意思 不知道应该怎样理解您的“找个朋友对好口供”这句话 我们这边是不会去做任何违背法律的事情的 首先想说一下 开车的人并不是Ford本身车的车主 是其朋友 并且在撞了车之后支支吾吾拿不出驾照 只是最后提供了照片 其次 他们从头到尾就没说过是自己的责任的这句话 撞了我们的车连句抱歉也没有 也没有承认过是自己有错在先 否则他们一开始也不会提出怀疑我们车的痕迹与他们的不吻合 并且想让我们负责修他们车的说法 这也是我们一开始不同意私了的原因 顺便再提一句 在我们停下车等她倒车的情况下 遇到这样的判决我想谁都没办法接受 我们后来也是出于觉得找她私了比走法律流程要有效率 因此在我们车damage价格那么高的情况下还是选择找她沟通说各自修 但既然现在是最终各自都觉得有理说不清楚的情况下 我们还是只能坚持走法律程序了

温村元老

楼主,经一事长一智,下次要认清狗了。
网络无聊,玩玩而已。

温村新人

我可不可以这么理解,ford车主有错在先,ford车主也没否定这点,但audi车主因为认定自己是停止状态没有责任 ...

有道理

常驻温村

明白人

常驻温村

你好。但是你真的是站在一个公平的角度上去说的吗? 首先你说ford车主有错在先,ford车主也没否认这点。但事实上从这起事故开始到现在,她一直没有对这个事故的起因做过正面回应。反而说我想讹她。试问我有讹的必要吗?而且这起事故明明是我的车是在停住的情况下被她撞了,她也一直没有正面承认过这个事实。甚至还说她当时不知道我们有没有动,试问这种说辞你能信?就算能信 那也还是她的责任 可她从来没有承认过这一点 否则我们一开始态度不会这么坚决。既然你说她有错在先 那至少态度应该拿出来吧?我没有必要去对事故的经过撒谎。这因为如果是我的错,我会接受扣分和所有费用。而且你的意思说我在我车被撞的情况下我还要开开心心的去不维护自己的权益然后就这样不了了之吗?mpi判决结果是下来了,我确实很不能理解,我也去找过很多人去了解过。考虑到找证人的时间确实很长,是我这边退了一步,我去承担我自己所有的车损来说要不要私了,200块倒好,主要是双方都不用扣分。但是最重要的一点,是ford车主钻了没有证人的空子。当时我想私了是因为我不想麻烦而选择了吃亏 这操作有问题吗?有点不明白整件事在你口中为什么变了个味道。好像是我这个被撞车的什么都不应该做,就应该去听从肇事者那边话一样。但总而言之现在走到这一步,我们这边也决定好会走法律程序的。也谢谢你发表你的意见

新手上路

moliquanquan 发表于 2019-11-22 02:37
明白人

那你是承认你有错咯?你也同时承认是你蓝色福特撞上的奥迪!!

常驻温村

现在这边不要脸的人多着去了 我就很想知道自己心里明明清楚是什么事 还非要狡辩的人心态是怎么样的 旁友 下回看见蓝色福特绕道走好吗 咱们也怕被讹上

温村达人

我还以为只有印度人干得出来这种事