温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: AaC
上一主题 下一主题

Lala

温村元老

好的,你说的情况我知道了,随便说一句

和zxf这种黑心老板接触,最后的结局一定是撕破脸,没有其他选项。只有压榨价值,能找到加拿大本地公司的人都不会给华人老板干,华人老板黑心的太多了,给zxf等华人老板干就是等着被。干。

温村新人

可可西里的驴 发表于 2019-11-26 18:19
我之前也上过课啊 老师水平都很高 没有你说的情况,最后我本来报了两期课,但是一期就考出来了。

那可能是现在退步了吧,我现在了解到的情况就是这样。我们班有两个同学都在那里上过课。听到我的事情都特别的有感触。有一个年龄大的大叔在那报了四个月的课,学了两个月就走了,想把他剩下的可七折转出去也没人要。。

温村新人

2049998888 发表于 2019-11-26 18:48
好的,你说的情况我知道了,随便说一句

对啊,这个地方实在是太黑心啦。但是没有办法他们强权。只是希望大家都要站出来,能出来说句话,不能让一批又一批像我们这样的人被忽悠。

温村新人

xx-0517 发表于 2019-11-26 18:25
谢谢楼主,本来我打算下个月去。看看环球雅思的,看来要客观面对了。

嗯,希望您能找到一个认真负责的地方。我真的又窝心又生气。

温村新人

Kevin121212 发表于 2019-11-26 18:56
楼主,学习这种东西还是得靠自己啊,不要把赌注押到教育机构身上了。顶多去学点考试方式方法应付考试罢了。 ...

嗯,谢谢您的提醒,这样的教育机构真的是不靠谱。签协议根本就不让你看协议内容。像这样的条款更不会让你知道,都是让你赶紧交钱然后指给你让你签上字,就认他们宰割了。更重要的是他们到底教学质量是真的很差。很受伤

温村元老

AaC 发表于 2019-11-26 19:02
对啊,这个地方实在是太黑心啦。但是没有办法他们强权。只是希望大家都要站出来,能出来说句话,不能让一 ...

所以我时常害怕,愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话.能做事的做事,能发声的发声.有一分热,发一分光,就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火.
最后顺便说一句,全温尼伯人民团结起来,打倒黑心老板la面连盟左小fat及其一切走。狗!

温村新人

2049998888 发表于 2019-11-26 19:17
所以我时常害怕,愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话.能做事的做事,能发声的发声.有 ...

真的是太感动了您说的话。真的希望大家华人在外面不要总是这么没有安全感,而是可以站起来,敢于说不,不断的提升自己的尊严。我们是华人,但是我们不该没有安全感。只有每个人都能站起来说话才能有地位,有公正!

温村元老

AaC 发表于 2019-11-26 19:21
真的是太感动了您说的话。真的希望大家华人在外面不要总是这么没有安全感,而是可以站起来,敢于说不,不 ...

感谢您分享自己真实体会。那段话是鲁迅先生说的,但是我觉得说的很对,我们每个人能发一点声或者能尽一点力都会净化温尼伯华人的生存环境,不会让黑心老板坑完一批再坑下一批。

温村新人

2049998888 发表于 2019-11-26 19:27
感谢您分享自己真实体会。那段话是鲁迅先生说的,但是我觉得说的很对,我们每个人能发一点声或者能尽一点 ...

我也很有感触,也许我们可以试着组织个类似新温尼伯华人维权协会之类的东西,大家各行各业人多了团结起来,以后再上当了也有个发泄的地方,起码可以让大家都知道不会再有后续者上当。

温村元老

AaC 发表于 2019-11-26 19:03
嗯,希望您能找到一个认真负责的地方。我真的又窝心又生气。

谢谢啦,祝早点考出好成绩。这也是人生大一个经历,想开点。至少钱交了,也得学完呀。