温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

找一只萨摩耶男朋友

新手上路

楼主
求找一只萨摩耶男朋友,纯种或者比较纯的的都可以。成功交配后可给一只puppy作为回报。有兴趣请短信联系2047815911,谢谢

温村元老

沙发
萨摩耶配纯种在国内至少要1-2万RMB,您这一只小狗就打发了

新手上路

板凳
可爱大裝 发表于 2021-1-17 15:42
萨摩耶配纯种在国内至少要1-2万RMB,您这一只小狗就打发了

1. 您最好了解好这的行情再来讲话,要不您就回国内论坛畅所欲言。 2. 您要是有狗狗来打嘴炮也行,没有您闲的在这儿支了哇啦啥?

温村元老

地板
1. 我不管了解不了解你嘴里所谓的“行情”你都没有权利不让人说话,你就算是个朝鲜的村支书也不能这么横,我发表言论是自由,请不要把国内那一套带到这儿
2. 别一天天自己搁那儿幻想所有人都想跟你打嘴炮,劝你戾气不要那么重,被揭穿了就开始疯狂撕,你这样的人谁还敢拿自己狗跟你配。

温村达人

看到前面的争论 我想聊一下我之前的经历,我之前养了萨摩耶 是小男生,前年给别人家的萨摩配种了,也是给我一只,我觉得就可以了。这事其实就是两边商量着来,总有人觉得值 总有人觉得亏。一般情况是对半分 但是要看当下行情,在什么地方就要说什么地方话。之前在多伦多配都是小狗对半分,要不就是直接给公萨摩主人$1000-$2000左右根据品质(仅指萨摩 ,2000以上肯定就是有血统证书的了),这是多伦多的市场. 但温尼伯这地方我都很少见养萨摩的,当年看到有求配种的我还蛮吃惊的 拿多伦多那一套 套用温尼伯也不太现实 ,这边市场确实有点不好。小狗狗出生后我开始在温尼伯站上卖小狗 小狗出生后照顾了两个多月 还要打疫苗,小狗照顾本来就不容易 结果一帮人两三百就想买走 不卖还骂人 我是真服了。我就直接不在平台上回复了,在kijiji上1100出手了。但确实这边市场是真的低,我家萨摩是纯种萨摩 找breeder看过的,只是没有血统证书而已,我领我家coco回家的时候$2500当时要证书的得要$4000以上。这就是多伦多行情 但这边我报1500还有人杀价,所以还是要根据当地行情来定位。

温村元老

HTHM 发表于 2021-1-18 18:36
看到前面的争论 我想聊一下我之前的经历,我之前养了萨摩耶 是小男生,前年给别人家的萨摩配种了,也是给我 ...

楼友的观点很诚恳,再大的买卖它是商量着来的,楼主这种上来就让别人闭嘴 甚至不准发表看法的人 着实少见,只有平心静气才能把事情做好,这是小孩子都懂的道理