温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房

南区整租地下室

查看数: 2711 | 评论数: 21 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-5 15:50

正文摘要:

房子位于Bridge water Forest,离曼大,MITT,Superstore,Costco都很近,地下室2室1厅全卫,家具齐全。只整租,要求不养宠物不抽烟。整租850刀一个月全包,超过3个人每多一个人多收50刀的水电费。免费提供一个室内停车 ...

upmind 发表于 2021-11-6 23:17:56
sunbeilei 发表于 2021-4-23 20:55
现在租出去了,是短租,有可能8月份会出来,但现在不能确定

现在空出来了吗
sunbeilei 发表于 2021-9-1 21:43:34
Kate 发表于 2021-8-22 14:01
您好 现在房子还在吗

不好意思,房客可能9月底去温哥华,他走之后才能空出来
Kate 发表于 2021-8-22 14:01:23
您好 现在房子还在吗
sunbeilei 发表于 2021-4-24 20:05:59
Shona 发表于 2021-4-24 11:31
你好,如果空出来了可以提前告知一下吗?诚心租的,谢谢啦~

好的,你可以加下我的微信
Shona 发表于 2021-4-24 11:31:47
sunbeilei 发表于 2021-4-23 20:54

你好,如果空出来了可以提前告知一下吗?诚心租的,谢谢啦~
sunbeilei 发表于 2021-4-23 20:55:27
upmind 发表于 2021-4-23 05:52
计划八月份过来

sunbeilei 发表于 2021-4-23 20:54:50
Shona 发表于 2021-4-23 01:06
可以8月底入住吗?

upmind 发表于 2021-4-23 05:52:30
计划八月份过来
Shona 发表于 2021-4-23 01:06:18
可以8月底入住吗?

手机版|温尼伯站

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT-5, 2024-4-20 02:15 , Processed in 0.083742 second(s), 50 queries , Gzip On.

温尼伯站版权所有

All right reserved by Winnipeg Chinese Media.