温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

温尼伯电话卡和宽带优惠

刚入温村

phonebox用之前还是google一下吧,日常轻度 图个划算 还可以,要是正常工作学习 还是算了吧 别到时候号转不出来就尴尬了。四月份都没啥好的pomo, 五月份网络 包括手机都会有很好的计划出来(Reddit上看的)

世界真可怕 发表于 2021-4-14 09:55
phonebox用之前还是google一下吧,日常轻度 图个划算 还可以,要是正常工作学习 还是算了吧 别到时候号转不 ...

在网三个月,随时转网,转不出随时找我

phonebox用之前还是google一下吧,日常轻度 图个划算 还可以,要是正常工作学习 还是算了吧 别到时候号转不 ...

这位是同行来踢馆的吗?

刚入温村

温尼伯电信代理 发表于 2021-4-14 18:25
这位是同行来踢馆的吗?

不是同行踢馆 就是随手Google了下。 小公司优缺点很明显。优点便宜,月均30也能有。而大公司月$30/4g 也能做到。羊毛总能薅到,大家随意,随意,祝发财。溜了,溜了

看来你是不太懂,什么小公司?你用的是Rogers的网和卡跟小公司有什么关系?Rogers选合作伙伴会选小公司吗?如果跟我没怨没仇请尽量说点好话,如果是用了我产品的客户欢迎您随时提意见

我话就放这儿,我的客人发现产品不好,随时转网我都尽全力支持和配合

刚入温村

0.0 哈哈哈哈哈 优缺点不能聊么?有啥可掰的呢。特地去官网看了下" PhoneBoxis a small Canadian telecommunications company with a big goal of providing a quality mobile service.Most of our customers are either students or travelers on working holidays." 跟我之前说的有区别么? 小公司,适合轻度使用。  哈哈哈  论坛里看到这么句话 "Phone Box.is a Rogers-affiliated MVNO." 要不要了解下什么是MVNO以及缺点?(手动狗头)。租借rogers的网再转卖的
公司有很多, 连rogers亲儿子fido信号都会差点,您公司的租的网就是大又强?再说话费钱又不是你收的,真有问题客服解决不了你能解决?在网三个月随时转网?三个月的contract么?挣一波开卡费就撤?哈哈哈。 还是那句话,小公司,价格便宜,服务信号差,没毛病。 祝发财。

世界真可怕 发表于 2021-4-15 00:55
0.0 哈哈哈哈哈 优缺点不能聊么?有啥可掰的呢。特地去官网看了下" PhoneBoxis a small Canadian telecommu ...

我已经有一定的客户群体了,你看到有人吐槽和给我差评了吗?清者自清,希望你要善良,如果真是同行,我也希望你能有大局观

0.0 哈哈哈哈哈 优缺点不能聊么?有啥可掰的呢。特地去官网看了下" PhoneBoxis a small Canadian telecommu ...

还有不是针对你,给大家普及一下,Rogers 和你说的Fido信号不是一个级别的,希望您能多做点功课,既然谷歌就谷歌全一点,看看什么叫一级基站,什么叫二级基站,还有三级基站,了解全面以后你才会知道你现在说的话是有多么的断章取义和对电信知识的匮乏,如果您是想办卡的顾客,希望你多多谷歌,多多了解一下再来提意见

最后我想说的是没有一款产品会让所有人都满意,你不能看论坛一两人的吐槽就否认几千甚至几万客户的选择,看看整个论坛有很多人吐槽吗?如果不是的话、你愿意相信一两个人还是剩下的很多人呢?所以尽量先了解产品,不要道听途说,这种行为是对自己和他人的不负责