温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

温尼伯电话卡和宽带优惠

世界真可怕 发表于 2021-4-15 00:55
0.0 哈哈哈哈哈 优缺点不能聊么?有啥可掰的呢。特地去官网看了下" PhoneBoxis a small Canadian telecommu ...

最后我想说的是没有一款产品会让所有人都满意,你不能看论坛一两人的吐槽就否认几千甚至几万客户的选择,看看整个论坛有很多人吐槽吗?如果不是的话、你愿意相信一两个人还是剩下的很多人呢?所以尽量先了解产品,不要道听途说,这种行为是对自己和他人的不负责

刚入温村

温尼伯电信代理 发表于 2021-4-15 07:23
最后我想说的是没有一款产品会让所有人都满意,你不能看论坛一两人的吐槽就否认几千甚至几万客户的选择, ...

哈哈哈 您卖啥真跟我没关系,本来不想杠的,您还挺来劲。 以下不是针对你: 我刚开始确实想办,好奇rogers有这么便宜的plan么?然后随便Google了下,就来总结一波,适合轻度使用,优点便宜,缺点服务差信号差。随着了解深入,越觉好笑。 fb twitter amazon上翻了翻,是没太多好评,差评也不少。 哈哈哈,还有个印度大哥没有phonebox的account,还在不停被扣钱。 哈哈哈自己去fb看看?我说了优点是便宜,缺点是没客服信号差,真没毛病。等你顾客成功port out以后再来找好评吧。我可不想到时候换手机时,号码port不出来了,就尴尬了。phonebox不就是一个MVNO么?"Network quality at peak times may suffer. Because MVNOs rely on leased networks and on deals they negotiate with MNOs, MNOs could end up throttling speeds on the MVNO network during peak times to prioritize their own users." 除非phonebox不是MVNO,是一些非公开的合作形式,那我为说过的所有话道歉。难道是引入了国内集团网的概念,还是消费者不具备有了解情况的资质么?红红火火恍恍惚惚

刚入温村

温尼伯电信代理 发表于 2021-4-15 07:23
最后我想说的是没有一款产品会让所有人都满意,你不能看论坛一两人的吐槽就否认几千甚至几万客户的选择, ...

以下是针对你:   麻烦您在介绍产品的时候多做些功课吧。 还一级二级三级基站?那是中国移动的概念。 Rogers南区曼大以南 就8个cellular tower, 一个tower覆盖至少20来公里。欢迎指正,让我提高下认知。本来就是support by rogers network呀,按级别来聊,肯定不如人rogers客户呀。还是上面那句话,如果有消费者不配了解的地方,导致我认知错误,我道歉。 红红火火恍恍惚惚 ,废话这么多,最后希望你要善良,我可以评论任何产品的优缺点,请您也不要去misinform任何人,我没看到千千万万的好评,看到的只有吐槽。 相比于隐形人的好评,我更相信实际使用者的吐槽。既然这么好,为啥没人好评呢?  反正跟我也没球关系,这么好的plan,建议您去Reddit上推推本地人,别光推给家人们。就这了,到此为止,加油~祝发财!

世界真可怕 发表于 2021-4-15 11:12
哈哈哈 您卖啥真跟我没关系,本来不想杠的,您还挺来劲。 以下不是针对你: 我刚开始确实想办,好奇rogers ...

信号差?你用了吗?以讹传讹?你凭什么说信号差?你不是同行又没用过跟我没仇你来污我信号差?我客人说信号差我马上退款,所以看清自己,别乱说话,我当你是小孩子不懂事不和你计较,我给你打个比方,我在卖桃,你过来跟我客人说他家桃不甜,我听人说的,你觉得我会怎么对你?

我每天都很忙,其实是没有空来跟你当网络喷子的,但是你无凭无据指责我信号差,小公司,你让我怎么做生意?你这是善举?我想问你居心何在?

温尼伯电信代理 发表于 2021-4-15 11:59
信号差?你用了吗?以讹传讹?你凭什么说信号差?你不是同行又没用过跟我没仇你来污我信号差?我客人说信 ...

我还是以买桃为例,如果你尝了我的桃然后说桃不甜,我会说抱歉我退钱,但是你没尝不买又在旁边造谣可别怪我翻脸,因为我不认识你,没问你意见,你想造谣离我远点,别当我的面,OK?

温村达人

不可以…不行,没有服务。

OK,不可以,当我没说

私信有惊喜哦