温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

sold

温村元老

楼主
sold

温村元老

推荐
不砍价,也不想买,就是单纯来笑一笑这种上来先把人骂一顿的傻缺。
你是来卖东西的还是来爽嘴皮子的?
出来卖,就不要怕别人褒贬,老外有句话——It's part of your business
更何况听你那意思确实有比你便宜的,你先骂大家一顿,是想提前封住别人的嘴,以防潜在买家被更便宜的货吸引走吗?
洋装虽然穿在身,我心依然是中国心
回复 支持 2 反对 0

温村元老

板凳
川建国 发表于 2021-4-12 11:31
不砍价,也不想买,就是单纯来笑一笑这种上来先把人骂一顿的傻缺。
你是来卖东西的还是来爽嘴皮子的?
出 ...

之前就看到过你这个id专给别人留言些不咸不淡的片汤儿话,既然你留言到我这里了,那我和你就说道说道。
你哪只眼看到有一句话是骂人的了?反观你才是上来就把人骂了吧?还是我说的话正好刺痛了你某些敏感的神经引起的你的不悦了?
另外你对大家的定义还挺广泛的,我说的是想砍价的买的人别来问,理由我也写了,这在你认知里就是我把你所谓的大家都给骂了?这年头上赶着找骂的还挺难见的,那只能说明你认知里的大家都是和你一样想法的人。别把所有人都当成是你这种狭隘的人好吧?
我提前说别砍价砍了也没用,目的就是为了避免双方无用功,之前很多人腰斩价格砍价我看烦了,我提前给这样的人说清楚这也有错了?
我说肯定有便宜的是有人说亚马逊同款卖125,我不想解释太多有的没的,就觉得有便宜的自然去买便宜的还和我多废话什么,直接去买就完了,既然知道有便宜的还再联系我无外乎就是想拿更低价和我做比较以求更低价,要么就是看热闹不买的人以某些目的发出来,然后卖的人看着办,我提前都说出来了到你嘴里倒成了以防潜在买家被吸引走了,正常逻辑真想买的人就是不找我买也应该是直接去买便宜的何来防范买家吸引走了?
卖家也是有选择权利的,我就不想和不管别人多少钱买的上来就砍价的人多废话在你眼里就是接受不了褒贬?
你可以有你的看法,你真想讲道理可以好好说,顶着要求别人要接受褒贬不一言论自由的旗号,话横着出来,找茬儿开喷,上来就侮辱别人,这就是你的不对了。

温村元老

地板
Leica 发表于 2021-4-12 18:08
之前就看到过你这个id专给别人留言些不咸不淡的片汤儿话,既然你留言到我这里了,那我和你就说道说道。
...

谢谢关注,我这是大号,只有装好人的时候才用小号,以免好了我的名声。
另外你的文字太长了,我耐心不足没看完,不知道你到底写了些啥,但你自己爽了就好。
洋装虽然穿在身,我心依然是中国心

温村元老

.