温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

waverley三菱Mitsubishi惊天大骗局!大家小心

温村元老

楼主
LZ小留学生一枚,本来想从三菱买辆二手Van来搬搬东西或者出去玩神马的,结果被骗了3000块钱。
事情是这样的,最开始车行告诉我有一辆好车--本田奥德赛卖2700但是没有做Safety(注意是没有做safety)车行告诉我说你仍然可以买临时保险先上路。就不说车行卖车不做safety了,因为一直没有用上这个Van就一直放在车行, 最近换了新车想把在三菱买的Van和家用车都卖掉就去车行找了MANAGER商量。这个时候LZ就尴尬了。。。

Manager 说要把这个车500卖给一个外国人。。 先不说这个车卖我的时候3000一动不动卖外国人500,我也无所谓了 卖掉了省心, 然而等我去autopac买临时保险的时候,人家和我说这车做过safety了而且是fail掉的,不能买任何保险上路而且车不在我的名下,车行这时候跟我说车要先过户到我名下然后再500块转给别人。斯巴达达达达达了。

LZ瞬间觉得世界玄幻了, 签了合同那么久的车, 竟然不是我的。。。。我TM连车都没提也没过户到我名下,这时LZ觉得事情不太对劲。既然车不是我的,并且骗我说SAFETY没有FAIL,我有理由不要这个车吧, 也不用过户给我了,你们自己卖掉就好了, 我把车退给你们吧, 反正不是我的啊。。 我连碰都没碰过。。

事实表明LZ还是 too羊 too森破!!!!等我想退钱的时候车行竟然说你已经交钱了并且签了合同不能退。LZ是留学生也不懂这边的法律,他们肯定也为这个骗局做好了准备的。先是告诉我这个车可以开, 可以买保险,safety没有fail, 但是却不把车过户给我 而是开始找下家以极低的价格再赚一笔。

一个过不了SAFETY的破VAN 在三菱车行转手一次就可以赚4000左右。还想过户给我再卖别人逃一次营业税。LZ不淡定了,天朝子民怎么能被资本主义这么欺负,LZ虽然小白 但是还有其他朋友在车行做,在咨询了一些朋友之后大家都觉得车行的行为确实恶劣并且无理取闹,这种事情别人车行的manager听完都觉得匪夷所思,更甚者三菱车行manager态度强硬(不得不说资本主义就是硬气)——他说its ur problem, i dont care. 我当时心想真是屌啊。宝宝好怕,宝宝不知道怎么办。我这钱也不要了,只是不想更多的人再上当受骗。

.——给所有即将买车和正在准备买车的人一个参考。毕竟买了车之后不是跟车行撇清关系,一个车行Service如何对以后车辆使用的影响还是很大的。

注意图中的“No safety”是车行卖车时写的,说可以买临时保险上路。结果去了autopac人家查完给写的“Fail safety”不可以买任何保险而且提不了车。

温村新人

沙发
打官司咯

温村元老

板凳
brandon96 发表于 2016-4-11 20:11
打官司咯

能和平解决最好

温村元老

地板
30万公里以上卖你3000还没保险,你咋想的当时,就把钱给他了,货比三家,你都得看看啊!