温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

[房屋地产] 以前用你做的美食留住TA的胃,现在是时候让TA用崭新的厨房来留住你的厨艺啦

超级版主

楼主

本周刚刚过去的七夕,不知道多少小伙伴在家烛光晚餐的呀?仿佛天朝人民不论什么节日都能给过成吃货节,找个理由就可以大吃大喝一顿啦

顺便再给小吃友们安利一下,现在从节气上将已经进入秋天了!所以可以贴起秋膘来啦!!!

不过在国外的我们……在吃上真的是说多了都是泪啊,没有燃气灶,小编炒菜已经很久没有听到过“刺啦”声了,大部分老房子都没有抽油烟机,这也是让小编很郁闷的一件事情,即使有那个功率也是让人就呵呵哒……

现在是时候让你的TA帮你换上一整套崭新的厨房啦,咱们温尼伯有这样一家公司,专业于厨房橱柜,它就是——Xanadu Decor

不论是现代简约风

稳重大气风

又或者是美式田园风

等等都能帮亲搞定!

让小编来细数一下Xanadu的强项
1 9层意大利技术烤漆,每一块板都透露着圆润的光泽

2 全部采用美国涂料,更健康更安心

3 全部为桦树实木板材!可以抵抗90%以上的湿度或者极其干燥的环境,同时在-20度的环境里都不会开裂变形!超级适合我大曼省啊

4 五金配件款式超全,超过200种把手,同时都是大尺寸的配件,让您更得心应手

5 softcloser,再也不怕小朋友或者不小心关门啦

6 10种柜体颜色可选

7 各种细节都可以做,不论是转角柜还是调料柜等

说完了柜体再来看看台面

Xanadu家的台面都是花岗岩材质的,来自世界各地,不同价位的60多种可以选择

除此以外,还提供上门免费测量、设计……

再之后Xanadu还承接各种制图工作哦,民用的、商用的或者建筑的都难不倒他们的设计师

欢迎大家找Xanadu咨询
电话:204-615-3696
地址:1493Dublin Ave
营业时间:
周一至周五 10:00——18:30
周六 11:00——17:00
周日休息