温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
上一主题 下一主题

[曼大中国学生会] 「特讯」曼大中国学生会卡拉OK大赛火热报名中!

刚入温村

楼主
咚嘚隆咚锵~一年一度的曼大中国学生会卡拉OK大赛终!于!肥!来!啦~~~
小编我现在就给大家做一下疑难解答Q&A啦~
-=-=-=-=-=-本宝宝是华丽丽的分割线=-=-=--=-=-=
Q:小编小编!请问有什么报名要求吗~
A:(星星眼)我们学生会的卡拉OK大赛报名木有任何门槛哦,只要你想唱,只要你敢唱就可以来报名参加比赛哒!现在可以组合报名了哦!
小编宝宝:想唱就唱,要唱的响亮~

Q:诶那我怎么报名嘞?
A:报名方式有三种:
        1.给我们神秘的工作人员发送短信报名:(204)293-8004 /(204)894-6626
        2.微信平台报名:扫描文章最后的二维码或者搜索'uofmcssa'关注微信平台直接回复报名信息
        3.直接冲向曼大UC找我们负责摆台的小伙伴报名~
要注意的是报名时请注明你的姓名,联系方式(电话)及参赛时间(在下面会提到),报名时间:即日起至10月21日(ps.UC摆台处报名时间为11日至14日)
Q:吼,所以预赛的参赛时间时可以选择的对吗
A:Of course!我们预赛时间为10月15日下午15:00-18:00,10月16日,22日,23日下午14:00-17:00,这四天任意一天随便挑咯~

Q:那我要是在预赛时不小心唱破音了怎么办!
A:放心啦,在预赛时报名的小伙伴先到达选拔现场的小盆友可以先唱,如果第一次不满意可以进行第二第三次的重唱,评委会选择最高分数择优录取哒~可是事不过三,每位参赛选手只能报名四场预赛其中一场,而且演唱次数不得超过三次。

Q:听起来蛮不错的样子诶,还有什么其他事宜吗?
A:有哒有哒!参赛的小伙伴可以自带伴奏助攻,评委们会在众多小伙伴中选取分数最高的12位大神进入决赛!

想为大家一展歌喉吗?想看众多高颜值帅哥美女养眼吗?还等啥呐~赶快报名参赛吧!我们的赛事最新动态都会发布在微信平台上,记得扫描二维码关注我们的公众平台吧~

刚入温村

沙发
小伙伴们抓紧时间报名咯今天比赛接受walk in报名啦