温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: hcysgdtc
上一主题 下一主题

曝光一个各种拖时间 欠钱不还的人。

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 01:53
我玩消失? 你见天地威胁我 还说我欠你钱。 我没做的事 为什么要听你摆布。 你也承认了你什么钱都没交,  ...

首先第一什么叫我整天威胁你,我都联系不到你,第二什么叫我没交钱,我帮你给房东垫了钱呀?  第三   你这也都过一个多月了,也没联系过我房东呀?能不能别再狡辩,自己打自己脸了啊。你说的话不仅在撒谎还满是漏洞,明眼人一看就看明白了

温村元老

我玩消失? 你见天地威胁我 还说我欠你钱。 我没做的事 为什么要听你摆布。 你也承认了你什么钱都没交,  ...

没人品 说了话 倒头就不认  就算了   你再继续狡辩 洗白自己。 不和你逼逼了,公道自在人心

温村元老

老子花钱买教训,也为大家介绍认识一个没有诚信的人

常驻温村

hcysgdtc 发表于 2017-12-15 01:58
首先第一什么叫我整天威胁你,我都联系不到你,第二什么叫我没交钱,我帮你给房东垫了钱呀?  第三   你 ...

你自己说没交过任何钱。 现在又说帮我垫上了 全让你说了 我还能说什么?这都一个多月了 房东要是要钱的话为什么不跟我说呢? 我以为她就不想要了 好心免了这钱。 你在这一直就说我欠你钱 我是不知道为什么。

常驻温村

hcysgdtc 发表于 2017-12-15 01:58
首先第一什么叫我整天威胁你,我都联系不到你,第二什么叫我没交钱,我帮你给房东垫了钱呀?  第三   你 ...

别玩什么文字游戏 你我都知道交钱和垫钱是一个意思,我很明确的问你有没有交过钱 你说没有。 那就不存在我欠你钱的事 后面你这些话都是废话

刚入温村

请问这关你什么事,我跟我哥之间如何处理房租的事是我们之间的事情,和你作为一名房客没有半分钱的关系。为什么我不问其他搬出去的房客,只问你要钱,我想其中的缘由也显而易见了吧。押金的金额不多,也就260而已,房租的一半,如果你想你说的那么有钱,为什么当初搬走的时候,在你知道有押金这回事儿的时候不交呢。北京人口袋空空,爱面子的事儿我算是彻底看明白了。

常驻温村

hcysgdtc 发表于 2017-12-15 02:00
老子花钱买教训,也为大家介绍认识一个没有诚信的人

请继续你的表演 车轱辘话来回转。 我已经很明确的在问你问题了,这个帖子最核心的问题。 但你根本不想回答 。这样我也无话可说。 你自己都不敢正面面对我的提问 , 你还怎么指望别人能相信你说的? 我也告诉你我根本不差这275 。 我就是咽不下这口气

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 02:01
你自己说没交过任何钱。 现在又说帮我垫上了 全让你说了 我还能说什么?这都一个多月了 房东要是要钱的话 ...

呵呵 好心免了你钱  你还真会狡辩 那我找你 你为啥不接不回 也不问情况?明知道我 是想找你催款的 你就刻意躲着?  我说没交过任何钱 是因为你前面第一次狡辩的时候说我 因为交了什么不该交的钱而心有不甘。   对你这句话我表示很奇怪 因为根本就没这事,所以请你不要现在拿着这个来偷换概念。    你的朋友所有的钱我都存在我房东的账户里, 你拖的没给我的,我就拿自己钱给事先垫着,因为我不想麻烦她。 我选择相信你,然后事后找你还钱,这也是你喷的点?

常驻温村

hcysgdtc 发表于 2017-12-15 02:08
呵呵 好心免了你钱  你还真会狡辩 那我找你 你为啥不接不回 也不问情况?明知道我 是想找你催款的 你就刻 ...

你这样说 我觉得很有意思。 有别人天天威胁你然后说你欠他钱 你会理他嘛? 是不是觉得他有毛病 为什么找你? 闲下来可能会问问 但我属于看到这样的直接忽视 省的浪费自己时间。那你既然什么都没交 为啥管我要钱? 我管你借过钱嘛?

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 02:12
你这样说 我觉得很有意思。 有别人天天威胁你然后说你欠他钱 你会理他嘛? 是不是觉得他有毛病 为什么找 ...

你又在偷换概念  我说的没交钱是指  你狡辩的这句 因为跟本就没这事,你这是瞎编的 我根本就没交什么没必要的钱。