温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: hcysgdtc
上一主题 下一主题

曝光一个各种拖时间 欠钱不还的人。

常驻温村

hcysgdtc 发表于 2017-12-15 02:19
你又在偷换概念  我说的没交钱是指  你狡辩的这句 因为跟本就没这事,你这是瞎编的 我根本就没交什么没必 ...

那我就不欠你钱 对吧

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 02:19
那我就不欠你钱 对吧

你当然欠我钱啊 260你自己心里也明白,别他妈为了面子继续狡辩 装了,你能干出这事  还要什么面子

常驻温村

hcysgdtc 发表于 2017-12-15 02:21
你当然欠我钱啊 260你自己心里也明白,别他妈为了面子继续狡辩 装了,你能干出这事  还要什么面子

我为什么欠你钱?

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 02:22
我为什么欠你钱?

你就继续装吧  不想和你逼逼了  前面还说  以为房东给你免了,   说明你知道你欠钱,  你欠钱了我联系你  你玩消失,然后现在还耍宝。 你当温村的大伙没智商嘛?

常驻温村

hcysgdtc 发表于 2017-12-15 02:25
你就继续装吧  不想和你逼逼了  前面还说  以为房东给你免了,   说明你知道你欠钱,  你欠钱了我联系你  ...

别上纲上线 你自己都不敢承认的。 跟房东什么deposit没关系。 自己站不住脚了开始找别的理由来搪塞我? 这个理由已经用过了。 我就问你我怎么欠你钱了?房东给我免不免 我只是猜测 一个月多了都不管我要 难道不是免了嘛? 就算没免 跟我欠你钱有半毛钱关系嘛?你说的事都不是一个事。 你联系我还钱, 请问我还你什么钱?

常驻温村

hcysgdtc 发表于 2017-12-15 02:25
你就继续装吧  不想和你逼逼了  前面还说  以为房东给你免了,   说明你知道你欠钱,  你欠钱了我联系你  ...

我没管你借过钱 也没跟你在钱方面有任何瓜葛 凭什么你说我欠你钱?

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 02:31
我没管你借过钱 也没跟你在钱方面有任何瓜葛 凭什么你说我欠你钱?

你怎么就不欠我钱,  你从住进来 房租和押金就一直拖着, 和你说了 你这样临时走 你要扣押金的 你表示同意,之后在你把家都要搬完了,我实在忍不了,向你要回了欠我的房租钱,你剩下的260押金钱你说肯定会给我,  等你妈打钱给你,你就这方面向我做了不下三四次保证, 我也不强人所难,相信了你。  我后来也对你说,我妹也就是房东来了  为了给她一个正确的房租总账,我会把你欠的钱,垫着。  你当时说我不用帮你垫着,  你让我妹  直接联系你就好,你一定会给她的。当时我就说没关系,我不想让她操心这烦心事,你欠我的早点给我就好。然后你就搬走了,之后我又给了你一个月时间, 十一月底 我打电话问了你一次,然后从那以后 你就开始和我玩消失了。

温村元老

一般这么爆出来的会被删帖的~ 既然没删~ 群众的眼睛是雪亮的

温村元老

楼主。这家伙并不欠你钱不还。只不过没有给你交押金而已~ 所以是欠你押金不给你。你帮他垫了他还不承认有这事。现房东看好了哈~ 先收房租和押金哟~
回复 支持 1 反对 0

温村元老

个人感觉房东收押金没有问题 一个房客不通知突然搬走 很难很快找下个房客 而且房屋清理 损坏修补等等...公寓租赁没有不收押金的。磕着瓜子吧通篇看完,这北京哥们确实不地道,什么叫“嘴上说说谁都会”,说过的话就要算数 否则话和P就没有区别,当然,我不知道这哥们到底说没说一定还。