温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: hcysgdtc
上一主题 下一主题

曝光一个各种拖时间 欠钱不还的人。

常驻温村

hcysgdtc 发表于 2017-12-15 01:23
不用等会说  你把你的朋友 之情的都喊来呀 当年对峙呀?   我看你解释呀?   欠钱不还 赖账还装逼狡辩想 ...

你现在污蔑我欠你钱 我既然不欠你钱 为什么要跟你对峙? deposit的事我完全可以说 但是 从头到尾都是你们在说我欠你钱 然后把事情转到了deposit上面。 你们这样做只是为了不让自己显得理亏。

常驻温村

Loklok 发表于 2017-12-15 01:25
那么请说出事实,谢谢。大家都是讲理的人,眼睛都是雪亮的,如果不是你做的这么过分,我们也不会把你发上 ...

我就问你 我欠你哥钱嘛?

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 01:24
这个帖子就是你说我欠你钱的啊? 要不我这么半天在说啥?

你住房子不要交钱的嘛? 你当时违约的时候就和你说了 要扣钱,你说这没事,你一定会给的,搬家的时候你也说一定会给的,之后我帮你垫钱的时候你也说一定会给的。 到现在就全部扯淡了?   在座的看好这个人的人品。希望以后注意了

常驻温村

hcysgdtc 发表于 2017-12-15 01:31
你住房子不要交钱的嘛? 你当时违约的时候就和你说了 要扣钱,你说这没事,你一定会给的,搬家的时候你也 ...

做事要讲究证据的… 嘴上说说谁都会 。 你这么说等于我就耍无赖, 我没有欠你钱 你也知道的 你这样说我 我再不出来辩解下那才是真说不过去

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 01:34
做事要讲究证据的… 嘴上说说谁都会 。 你这么说等于我就耍无赖, 我没有欠你钱 你也知道的 你这样说我  ...

不是等于你就是耍赖 是你就是在耍赖。我是没你说话录音,但是我相信很多你知情的朋友知道怎么回事,都会明白什么情况。我故意抹黑你对我有什么好处?我有什么目的? 我已经不在乎这钱了 但是就是要曝光你这种行为 你这种人

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 01:34
做事要讲究证据的… 嘴上说说谁都会 。 你这么说等于我就耍无赖, 我没有欠你钱 你也知道的 你这样说我  ...

你刚租进来就一直和我说没钱 穷,然后和我各种拖时间,我因为相信你的几个朋友 也选择相信你。你中途忽然要搬走,我也和你和你朋友一起协商过,你当时也十分赞同,表示没问题。之后 从头到尾一直说会把钱给我 什么你妈没打钱之类的。我依旧选择相信你 然后现在你玩消失   还开始满口胡话 骗人 狡辩  那有本事 叫上你的朋友 知情的 和大伙 我一起对峙呀。      你有本事 能别玩消失嘛? 你不是有理嘛? 那你为啥都不敢接我电话?

常驻温村

hcysgdtc 发表于 2017-12-15 01:41
不是等于你就是耍赖 是你就是在耍赖。我是没你说话录音,但是我相信很多你知情的朋友知道怎么回事,都会 ...

你这种无理取闹的态度我也没话说不是? 我就问你我欠没欠你钱?

常驻温村

hcysgdtc 发表于 2017-12-15 01:48
你刚租进来就一直和我说没钱 穷,然后和我各种拖时间,我因为相信你的几个朋友 也选择相信你。你中途忽然 ...

我玩消失? 你见天地威胁我 还说我欠你钱。 我没做的事 为什么要听你摆布。 你也承认了你什么钱都没交, 退一万步讲 我把钱给你了 你自己收着 然后房东再管我要钱 我找谁说理去?想明白怎么回事再回贴

常驻温村

你刚租进来就一直和我说没钱 穷,然后和我各种拖时间,我因为相信你的几个朋友 也选择相信你。你中途忽然 ...

你自己挂的我 欠你钱不还 跟什么deposit都没关系的 这是你自己后来扯出来的理论 要证明我为什么会欠你钱 但你也说了 你什么钱都没交 所以 我不欠你任何钱。 这个帖子就是在污蔑我

常驻温村

而且 你没经过我同意把我照片挂在网上是违法的 希望你能想明白