温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: hcysgdtc
上一主题 下一主题

曝光一个各种拖时间 欠钱不还的人。

温村新人

cxnsky 发表于 2017-12-15 00:07
对啊 自己良心知道 我是十月初还在开party 那请问跟我十月中左右决定搬家有什么联系嘛?

请问你是跟我说了呢?还是跟我哥说了月中要走?难道我们是你肚子里的蛔虫啊,知道你心里不说出来的打算。再有,我想温尼伯百分之90的房东都接受不了在月底说马上要搬走而不扣押金的吧。我租给你的是房间,不是房子,我有权也有理由不告知我要回来,就算你不想见我,想搬走,正常也有道理的提前一个月通知我们,我保证押金全部返还,高高兴兴顺便开个欢送会的送你出门,我想关于这点我的人品还是有保证的。

常驻温村

温尼伯一陈浩南 发表于 2017-12-15 00:15
押金不知道要交是第一次租房子,电视留在别人家门口是意外。你为什么不说你能来到这世上,是因为你爸第一 ...

那你爸妈生你呢? 可能意外都不算 生出来也没教好 还是从小就没人教? 嘴放干净 电视是另外的事 牵扯到别人 我不愿意说 不代表有问题 下次请弄清楚再回复

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 00:10
别恶意抹黑我 谢谢。 我是什么样的人了解我的都知道。至于是谁胡扯 让其他人评价。 我也不知道你抹黑我有 ...

我不该交什么钱?

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 00:20
那你爸妈生你呢? 可能意外都不算 生出来也没教好 还是从小就没人教? 嘴放干净 电视是另外的事 牵扯到别 ...

那你说说电视为什么放别人家门口?
网络无聊,玩玩而已。

常驻温村

Loklok 发表于 2017-12-15 00:16
请问你是跟我说了呢?还是跟我哥说了月中要走?难道我们是你肚子里的蛔虫啊,知道你心里不说出来的打算。 ...

难道说我们没说嘛? 我不知道其他房东 因为我只跟你这租过一个月, 你可以问其他人我们有没有打算说,你提前回来导致时间不够你预计的时间,这点确定我们没想到。 我也没说不想见你 我正好是赶到了要搬走的时候才没见到你。时间上很不赶巧。

常驻温村

温尼伯一陈浩南 发表于 2017-12-15 00:24
那你说说电视为什么放别人家门口?

管你什么事啊? 你听得着嘛 看了几集古惑仔觉得自己温尼伯扛把子啊? 哪儿凉快哪儿呆着去

温村元老

你自己一来的时候各种哭穷,看你是我另外房客的朋友 我选择相信你   没收你,你自己后来各种承诺    到现在  撒口不承认,还说我无耻?   我 就问你我平白无故  发帖子  曝光你 也曝光我自己 如果只是为了抹黑你  对我有啥好处?   你住进来之前我都不认识你,我是什么样的人,你的朋友也都知道。   已经算很通情达理的,   包括你搬走之后 又和我说没钱 但是 保证会还我 我还是选择相信你,给了你时间,你却直接给我玩消失

温村元老

你不是有理 叫上你的朋友   来对质呀。   来让朋友们评评理呀     很多人也都知道情况     事实大家也都会水落石出

温村元老

cxnsky 发表于 2017-12-15 00:26
管你什么事啊? 你听得着嘛 看了几集古惑仔觉得自己温尼伯扛把子啊? 哪儿凉快哪儿呆着去

像你这种人,在这里混不下去的。事情都看明白了,就是想不给押金搬家,还在找什么借口,垃圾人一个。
网络无聊,玩玩而已。

常驻温村

温尼伯一陈浩南 发表于 2017-12-15 00:31
像你这种人,在这里混不下去的。事情都看明白了,就是想不给押金搬家,还在找什么借口,垃圾人一个。

你牛逼 混得开 这么牛逼说的话还这么脑残 真不知道你是有什么勇气活下去的。