温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 小啊撒
上一主题 下一主题

有多少人选择了毕业回国

温村元老

在加拿大争辩是否留在加拿大哈哈傻X

温村元老

Sbzhenduo 发表于 2018-3-12 15:24
sb 你老外朋友那么多 你干嘛还来这中文论坛一顿喷粪啊?用英语和他们喷洋粪去啊 sb东西整天见到老外就是 ...

你这不单侮辱别人还侮辱你自己,可能你在说你自己的遭遇,老外把你当狗不代表老外把中国人当狗。你英文不好不敢跟老外交流就安静一点。我是中国人,来中文论坛有什么问题?我会英文不代表我不能来中文论坛啊。话说回来,你不是说你不再回复我的贴吗?怎么开一个小号继续吠啊。有本事就光明正大用大号跟我硬刚啊,开小号这种小人物行为,也难怪老外把你当狗。

刚入温村

nickjeck 发表于 2018-3-12 17:12
有种你就别来中国人出来就是为了移民,不要给移不成找借口,中国是个畸形的社会,在那里成功的人有几个是 ...

恩你这穷货快移民吧 不然你爸妈供你出来那点钱咋办 可得移民 然后在外面做下等人的活赚点辛苦钱  最后把你死爹死妈接过来 跟国内的亲戚断绝来往 跟你爸妈一起死在国外 都没人给你烧纸

刚入温村

射鸡英雄传 发表于 2018-3-12 19:11
你这不单侮辱别人还侮辱你自己,可能你在说你自己的遭遇,老外把你当狗不代表老外把中国人当狗。你英文不 ...

不用说首先这个射鸡**篮子就是个怂货 你可别他妈逼逼了在这上面 穷这个逼样 天天老外朋友朋友的 你跟人家玩你嘛了笔啊 就看不上你这种** 其次这个nickjeck也是个** 你俩交流一下 一对篮子 没准你俩还有血缘关系呢 都是崇洋媚外的狗

刚入温村

射鸡英雄传 发表于 2018-3-12 19:11
你这不单侮辱别人还侮辱你自己,可能你在说你自己的遭遇,老外把你当狗不代表老外把中国人当狗。你英文不 ...

硬刚你嘛了笔啊 你敢吗怂货 瞅你说话那逼样你现实中都是个小受 你找个老外男朋友适合你 那样你老外朋友更多了

温村元老

大尾巴狼 发表于 2018-3-12 20:10
不用说首先这个射鸡**篮子就是个怂货 你可别他妈逼逼了在这上面 穷这个逼样 天天老外朋友朋友的 你跟人家 ...

你在温尼伯站跟我说崇洋媚外?你不崇洋媚外为什么要来加拿大?你那么爱国可以滚回中国啊,又没有人逼你留在这里。就你那怂样英文26个字母都不会,敢跟老外交流吗?一句一句的来加拿大涨见识,你都不去跟老外接触又怎样涨见识啊?你自己的名字就是大尾巴狼,说到底就是装狼的吃翔狗。

温村元老

大尾巴狼 发表于 2018-3-12 20:13
硬刚你嘛了笔啊 你敢吗怂货 瞅你说话那逼样你现实中都是个小受 你找个老外男朋友适合你 那样你老外朋友更 ...

看你这满嘴喷粪的,就你这素质,连回国也别了,别影响中国的国际声誉,连带同性恋人士都侮辱了,这素质也是没底线。希望这乱吠这个行为只是家教问题而不是基因问题

温村元老

专治装逼 发表于 2018-2-20 01:36
现在改口不说中国发展是吹出来的了?还有我什么时候说过回国会觉得别人对我另眼相看?你想太多了,我他妈 ...

现实里的屌丝,赶紧滚回国吧

温村元老

射鸡英雄传 发表于 2018-2-20 01:26
中国发展迅速是事实,但是你父母把你送来加拿大也是事实,也就是说他们也是要你了解加拿大问题,融入当地 ...

专职装逼这个人就是那种脑残愤青,可惜找错了地方,英语很差,还被兔子们洗脑,厉害了你吗个比的国,水污染空气雾霾窒息,社会保障接近没有,医患矛盾尖锐,素质低下封闭的人口,社会缺乏创造力,靠贪污,拆迁得来几个臭钱出国以后就不知道怎么得瑟了,组建小团题和主流社会背道而驰,如果你觉得加拿大不好,为什么来?

温村元老

射鸡英雄传 发表于 2018-2-20 11:39
你看到我看不到的那一面,我认同你说的,确实有部分华人是喜欢加拿大缓慢的节奏,压力不会像国内那么大。 ...

说的好