温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 小啊撒
上一主题 下一主题

有多少人选择了毕业回国

温村元老

nickjeck 发表于 2018-3-13 07:01
请问曼大在加拿大的大学中哪个比较有竞争力。?全加排名多少?你为啥不去多伦多大学或者Ubc或者麦吉尔? ...

那么请问你在加拿大的社会地位又是怎样?你师承ubc还是麦吉尔啊?是Master还是phd啊?还是也只是从事体力劳动辛苦移民的没钱没本事妄想加拿大社会福利养穷人的一员呢东西两岸都可以移民,只要不是从事最低工资工作移民都不会太难怎么着你就委身来温尼伯了呢

温村元老

nickjeck 发表于 2018-3-13 07:06
GDP都做假,空气污染雾霾爆表,人权堪忧

哈哈哈哈哈哈哈哈原来是条美分狗啊,嗨,我还费精力跟你说这么多,哈哈哈哈哈哈哈哈真是太搞笑了

温村元老

VervainK 发表于 2018-3-13 12:23
那么请问你在加拿大的社会地位又是怎样?你师承ubc还是麦吉尔啊?是Master还是phd啊?还是也只是从事体力 ...

你为什么来,现在不是在探讨你?

温村元老

VervainK 发表于 2018-3-13 12:24
哈哈哈哈哈哈哈哈原来是条美分狗啊,嗨,我还费精力跟你说这么多,哈哈哈哈哈哈哈哈真是太搞笑了

我说的这些关于中国没有一条你能反驳!现在中国的90后甚至00后这个群体无论海内外一律认同自己国已经强了这个虚假的概念!要是真强了就不会有人在这里讨论这种走或留的帖子了!

温村元老

nickjeck 发表于 2018-3-13 14:41
我说的这些关于中国没有一条你能反驳!现在中国的90后甚至00后这个群体无论海内外一律认同自己国已经强了 ...

兄弟别激动。你这个说得有理,看看日本就知道了,同样是亚洲国家,中国人移民和中国国内人口的比例和日本人移民和日本国内人口比例就能看出来,一个国家,国民喜不喜欢自己国家,看移民人口就能看出来。
在加拿大有170万华人,以中国人13亿人口来说,是每763个中国人就有1个中国人移民到加拿大
在加拿大有12万日本人,以日本人1.25亿人口来说,是每1029个日本人才有1个日本人移民到加拿大
看看比例吧,如果一个国家真的是强大,本国人并不热衷移民的,不会为了拿移民身份,去快餐店打杂活拿移民身份,砸锅卖铁在加拿大开店申请投资移民,甚至连假结婚的旁门左道都用上。加拿大还得浪费纳税人的钱去请人调查这些假结婚的。要是谁都像他们这些天天喊回国发展好的人,加拿大就不会有170万华人了

新手上路

这些都关我屁事 我只知道国内呆着确实比这舒服 比这繁华几亿倍 这政府是自由 自由的所有人都散漫的不行 工作完全没有效率可言 这种地方呆着有什么意思 我真的不懂 我当初就是年轻总听别人说国外好 才出来的 一出来发现真tm太“好”了

温村元老

nickjeck 发表于 2018-3-13 14:37
你为什么来,现在不是在探讨你?

哎哟喂,你说的我以为top10毕业要来温尼伯一展宏图嘞,我来上学的,毕业之后因为不想异地恋所以决定移民,但是我同时尊重留下的和回国的,加拿大大概也走了个遍,没觉得比国内好,千篇一律,国内日新月异,在这边待久了回国跟乡下人进城没两样

新手上路

你也别回复我了 我不想和你喷 影响心情 每个人都有自己的看法 我也能理解你觉得这里好有你的理由 没必要弄得水火不容 非要争出个结果 也争不出来 每个人对生活所看重的东西不一样 既然你喜欢这里 那我就祝你在这生活愉快咯

温村元老

nickjeck 发表于 2018-3-13 14:41
我说的这些关于中国没有一条你能反驳!现在中国的90后甚至00后这个群体无论海内外一律认同自己国已经强了 ...

虚不虚假大家都有眼睛,你还活在过去向往美国民主的臆想当中,好像你来加拿大就可以竞选总理了还是啥?老百姓的生活就是柴米油盐,日常生活工作岗位娱乐设施国内大城市真是比同等城市的这边好太多了,都说法轮功是**,人家恨的是党不是国,你这跪着都起不来的,才是真正的可怜人

温村元老

hhzbxbnj 发表于 2018-3-13 19:07
这些都关我屁事 我只知道国内呆着确实比这舒服 比这繁华几亿倍 这政府是自由 自由的所有人都散漫的不行  ...

我问你中国就是在繁华你吃食物吗你呼吸空气吗你喝水吗就是表面的物质繁华代替了基本的生活物质的低劣吗?