温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 小啊撒
上一主题 下一主题

有多少人选择了毕业回国

常驻温村

大尾巴狼 发表于 2018-3-11 00:40
你说这些话真的很啥比 真正牛比的没有几个出国的 人家根本不需要 国内一流大学毕业出来工作有的是 还有人 ...

我不支持你俩任何一方,但是明显射鸡那哥们说的比你成熟和现实一点。他就是说的比较直 比较极端,你俩出发点都是好的  但是你说的更理想化一些。

刚入温村

射鸡英雄传 发表于 2018-3-11 11:42
对啊,真正牛逼的不会来读书,因为他们已经有足够的能力去赚大钱。来的都是牛逼人的儿女和技术和劳动阶层 ...

就你这种人天天觉得又美国名校 又温哥华多伦多怎么样了 不是每个人都像你家那种条件 你也不要拿你的条件去衡量别人 来温尼伯咋了 你也挺可笑 你好像觉得来温尼伯的家都很穷一样 你自己穷不一定别人穷 你是不做梦都想去美国 多伦多 温哥华呢 这让你舔的 是不是去那的留学生你都可羡慕了 你可别回复了 不知道为啥温尼伯出了你这么一个脑残 就冲你这些想法就怪不得人家骂你 有时间多提升自己 别在那羡慕别人这个那个的。天天在这当个键盘侠 发表自己的长篇大论有意思吗 我就没见过哪个现实生活中很有想法很努力的人是在这上面当键盘侠的 最后一条信息不会再搭理你 实在看不下去了才说两句 继续当好你的键盘侠 还有你快去温哥华多伦多美国吧 温尼伯不适合你这么牛比的键盘侠 那些地方的网站看的人更多

温村元老

大尾巴狼 发表于 2018-3-11 21:40
就你这种人天天觉得又美国名校 又温哥华多伦多怎么样了 不是每个人都像你家那种条件 你也不要拿你的条件 ...

你自己看看中国有名的富豪,谁让自己儿女来温尼伯的?或许真有国内非常牛的人的儿女来到温尼伯,为了让儿女真正融入和学习加拿大文化,而不是在多伦多温哥华的那些“假加拿大城市”住。但问题来了,既然这些留学生的目的是要学习加拿大文化增长见识,为什么还是一天到晚混华人堆?大学4年连一个外国朋友都没有?(我并没特指是白人,黑人对中国人来说也是外国人),连我一个中东朋友都看出一些中国留学生不肯跟别的种族的人交朋友,我这中东朋友可是足够主动跟中国人打交道,为何连一个外国人都看得出这个问题?前面跟我争辩的人一个个说来加拿大就是为了增长见识,读完书就回国,结果给你说如何才叫增长见识,你又说跪舔白人,你那么爱国不应该留着温尼伯啊,不应该来加拿大啊,为什么你又在温尼伯站来跟我争辩?我不喜欢加拿大我来加拿大干屌?至少我心口如一啊,看着你心口不一,一边高呼爱国一边跪舔白人的嘴脸,才让人恶心呢。
开一个小号只会人身攻击,怎么9年义务教育+n年大学教育都没能让你素质提高啊?书都白读了啊你知道吗?

温村元老

常驻温村

nickjeck 发表于 2018-3-3 22:04
国内有污染的空气水和食品,和腐败的政治体系

你就是个啥比不解释,楼下说的没毛病,别的不说,自己都看不起自己祖国的人到哪里都让人看不起

温村元老

新手上路

nickjeck 发表于 2018-3-9 18:32
加拿大各个方面完爆GDP作假的天朝,中国人在国际上还是底层!

所有中国人在国际上还是底层?抱歉我不这样觉得 但是我倒是觉得像你这样的看不起自己国家的中国人在国际上是底层

新手上路

射鸡英雄传 发表于 2018-2-19 23:56
硬刚也要来点硬实力,请问你是哪家大学的TA?你说你老外朋友多,知道中东人和欧洲白人的生活习惯是什么 ...

sb 你老外朋友那么多 你干嘛还来这中文论坛一顿喷粪啊?用英语和他们喷洋粪去啊 sb东西整天见到老外就是跪舔的样子 你把人家当朋友 人家老外把你当狗 中国人更tm看不起你 你自我感觉还挺良好呢

温村元老

卖菜价 发表于 2018-3-8 14:12
我去过这里的牛肉加工场,biohazard的预防工作都做得很到位,工人们的工作设备都是很完善的。这里的食物 ...

国内的哈哈

温村元老

大尾巴狼 发表于 2018-3-11 00:40
你说这些话真的很啥比 真正牛比的没有几个出国的 人家根本不需要 国内一流大学毕业出来工作有的是 还有人 ...

有种你就别来中国人出来就是为了移民,不要给移不成找借口,中国是个畸形的社会,在那里成功的人有几个是凭良心和要脸的!