温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 今天今天
上一主题 下一主题

举报私厨,在美国己经有了事例!

刚入温村

咖喱鸡块 发表于 2018-3-24 01:02
其实很简单,饭店是合法开张,非法经营的话消费者是有维权的途径。私厨本身就是非法,真出了纠纷,其实不 ...

你说得对

刚入温村

十步一杀76 发表于 2018-3-23 15:42
温尼伯这么多人,你要做的真好吃,私厨也抢不了你生意。有空在这酸,还是多研究研究菜谱吧。

店铺地点也很重要

刚入温村

Tia 发表于 2018-3-22 18:13
支持举报私厨!食品安全得不到监管,且不上税,不光是对餐馆不公平,对其他的纳税人都不公平。广告版里那些 ...

也对

刚入温村

不能说 发表于 2018-4-4 17:58
温尼伯是合法的

这话就觉得哪里不对

温村新人

XooooooX 发表于 2018-4-5 02:57
这话就觉得哪里不对

这个人脑子有问题

新手上路

不能说 发表于 2018-4-5 16:57
因为你们喷了这么久的私厨,私厨反而越开越多,没听说谁家被查了,大家也是照常点单,我自己就新加了好几 ...

有几个有卫生许可年底交税了,说的好容易,能办下来的还怕被举报啊。你自己开冰淇淋店?还这么鼓励私厨,你是不是也逃税漏税啊,不然我真的想不出正经生意人怎么对私厨这么友好啊。哦,可能因为你开的甜品店,他们抢不到你生意。

新手上路

不能说 发表于 2018-4-5 20:27
顺便说一下,我也会去私厨买蛋糕和甜品的,关键是心态,有证据你可以去举报,只是猜测就放在心里好了。

温尼伯站上究竟有多少被害妄想症啊,一举报就是眼红,有的人是真不愿意赚这种烫手的钱,有pr的,加拿大籍的做私厨我觉得哦那是真管不住,学生做私厨拿自己的前途开玩笑呢,一遍遍说打黑工会被遣返,就缺那点钱,有怀疑猜测都可以去举报,查和找证据拿就是政府的事情了,现在私厨都开始收微信转账和现金了,不是心虚不是害怕啊,但是只要收过ets,就有首款记录的。另外在公寓做私厨,周围还都是老外邻居的,那真是找死

温村元老

按照现在曼省法律,私厨正规化很难。难就难在厨房问题。能有几个华人私厨能够去community commercial kitchen租用合法的食品加工场地做好饭菜后再卖给客人的?租金和租用的时间段就是私厨想要正规化的硬伤。

新手上路

欧密密 发表于 2018-4-5 20:39
按照现在曼省法律,私厨正规化很难。难就难在厨房问题。能有几个华人私厨能够去community commercial kitch ...

这个用户名 不能说,说的自己好像很懂,一口一个温尼伯私厨合法的,好像他说合法就是合法,我都怀疑他是高级黑了,楼主发帖只是想让私厨收手,消停点。而他是想让某家私厨死啊(当然他没这么大本事)

新手上路

不能说 发表于 2018-4-6 08:38
我好多事情都不太懂,只知道论坛里有很多私厨商家,很多私房菜味道真的不错,版主都允许私厨打广告我们为 ...

说的好像你就在饭店后厨趴着一样还几年的肉给客人吃,你是在私厨厨房站着了吗,现在口气软了,我都怀疑之前回复和现在回复的是不是同一个人,之前不是合法吗,不用打同情牌,政府要整治的话管私厨好吃难吃还是给你送上床,你们吐槽没有好吃的饭店,饭店有租金有各种成本,私厨价格压的低,不好吃也有人贪便宜去吃,谁还愿意开餐馆,标价贵了还要被骂,整治了私厨之后肯定会有新饭店开起来