温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Yoqiekenao
上一主题 下一主题

第一次帮别人带物回国居然就能出事,简直万万没想到!

温村新人

falcon88 发表于 2018-5-28 22:38
如果你要发十个地址,当然是按10公斤付邮费了,我看不出有什么问题?没道理人家给你带回去了还要给你再搭 ...

带物是带物,带物回国之后寄到国内地址的邮费是另外一回事,可以直接顺丰到付,或者对方转账过去。

温村元老

forest_hh 发表于 2018-5-28 22:49
带物是带物,带物回国之后寄到国内地址的邮费是另外一回事,可以直接顺丰到付,或者对方转账过去。

嗯,明白了,这是摆明了想黑钱

温村新人

falcon88 发表于 2018-5-28 22:50
嗯,明白了,这是摆明了想黑钱

对啊 自己还来评理 醉了 哈哈哈

常驻温村

奋斗的小青年CA 发表于 2018-5-28 21:59
楼主发的太长了,大家都没仔细看,事情是,需要带物的人,她称的重量是5公斤,然后呢,楼主说按快递称的重 ...

但是这钱又不是给楼主的。给的是快递员啊。?

常驻温村

是要求带物的人。还差楼主10刀不给

刚入温村

奋斗的小青年CA 发表于 2018-5-28 21:59
楼主发的太长了,大家都没仔细看,事情是,需要带物的人,她称的重量是5公斤,然后呢,楼主说按快递称的重 ...

请你自己看清楚了再在这儿说,不要误导大家!两个快递分开称重的,可是一个包裹称重出来都是5.5kg,我还专门核实了他们盒子不算重量的,你还说我不厚道?你这怕也是没看清楚截图内容吧,一个快递的重量都超过5kg了,暂且不说第二个快递的重量是多少,一个快递都超重了她不该多补给我钱吗?你觉得合理吗?如果你也没看清请你就不要轻易下结论损别人说什么发家致富。还有我要说一地句话就想好要算计了她大可不必找我带,自己选择的自己就需要接受,但是超重了还是我要坑她钱了?那完全可以去举报快递公司啊,这么厉害咋不把快递公司告上法庭啊,我都要发家致富了要不然

刚入温村

jasonliutj 发表于 2018-5-28 22:26
哈哈哈含蓄且准确

请自己看清内容再回复吧,一个快递都超重我难道不该多收钱吗?我真的不知道我黑到哪儿了,而且专门跟快递核实过不含盒子重量,再说最开始还没找我带物我就有提前讲好,那时候不满意完全可以不叫我带,我没必要给自己找事做,我又不是强迫非要找我带

刚入温村

jasonliutj 发表于 2018-5-28 22:52
对啊 自己还来评理 醉了 哈哈哈

请自己看清内容再回复吧,一个快递都超重我难道不该多收钱吗?我真的不知道我黑到哪儿了,而且专门跟快递核实过不含盒子重量,再说最开始还没找我带物我就有提前讲好,那时候不满意完全可以不叫我带,我没必要给自己找事做,我又不是强迫非要找我带

温村元老

平价接送 发表于 2018-5-28 22:56
但是这钱又不是给楼主的。给的是快递员啊。?

你还没有看明白吗?人家占了她5公斤行李箱重量,回国后2个地址邮寄,快递邮寄都加箱子重量的,而且2个地址,有一个地址的东西超级轻,100多克,这个100多克,楼主要单独收人家1公斤10刀啊,因为即便一张纸,国内邮费首重都按1公斤算得,然后另外的东西,肯定加箱子,又是超重了,然后又让人家补钱。哈哈哈。这么一来,原本50刀的带物费,被这么一核算,足足多给20刀,楼主多坑人家20刀不成,还觉得自己吃亏了,威胁人家10刀不给就不发要么带回来,带回来也不还带物费。简直是强盗逻辑,还恶人先告状。

刚入温村

ralanky 发表于 2018-5-28 22:44
带物就是按实际人家占你行李重量是多少就是多少来。这个不是你说了算,不是我说了算,群众眼睛雪亮的。