温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Yoqiekenao
上一主题 下一主题

第一次帮别人带物回国居然就能出事,简直万万没想到!

刚入温村

ralanky 发表于 2018-5-28 22:10
晕死,第一次听说带物不按实际公斤算,要按国内快递称重来算的。第一,5公斤东西有可能两个到3个地址,有的 ...

请自己看清内容再回复吧,一个快递都超重我难道不该多收钱吗?我真的不知道我黑到哪儿了,而且专门跟快递核实过不含盒子重量,再说最开始还没找我带物我就有提前讲好,那时候不满意完全可以不叫我带,我没必要给自己找事做,我又不是强迫非要找我带

新手上路

温尼伯的人真心找不到事做 多他妈撸几管吧

温村元老

Yoqiekenao 发表于 2018-5-28 22:59
请你自己看清楚了再在这儿说,不要误导大家!两个快递分开称重的,可是一个包裹称重出来都是5.5kg,我还 ...

我不跟你争,我只是看你发的东西然后看出来的道道,第一如果真如你所说的,两个包裹称出来是6.5公斤的话,好的,那就是那个让你带物的人骗你,你多收他钱没毛病,因为他实际是6.5kg,但是他欺骗你了,说的是5kg. 第二,如果那个人没骗你呢?我觉得一般情况下说是5公斤多个几十克,或者少个几十克,都可以理解,但是一下子他就多了1.5kg....这个……一般人不会这么干吧

新手上路

奋斗的小青年CA 发表于 2018-5-28 23:23
我不跟你争,我只是看你发的东西然后看出来的道道,第一如果真如你所说的,两个包裹称出来是6.5公斤的话 ...

闭上你的狗嘴巴 屌丝一个卖你妈批二十刀的椅子卖十年 狗逼玩意你没资格在这对别人评头论足先他妈每次去吃饭把小费补上 you fucking cheap ass cunt

温村元老

Yoqiekenao 发表于 2018-5-28 23:05
请自己看清内容再回复吧,一个快递都超重我难道不该多收钱吗?我真的不知道我黑到哪儿了,而且专门跟快递 ...

可以让找你带物的人收到快递,不拆,然后复核一下你说的没有包装箱的重量啊。都从大中国来的,又不是没有在国内寄过快递,快递写在单子上的重量都按包装后称的,邮寄过程中会在几个重要的中转站检验反复过秤。人家没有强迫你的确没错,可是满满截图都是你强迫人家威胁人家达到你赚钱的目的啊

温村元老

Yoqiekenao 发表于 2018-5-28 23:05
请自己看清内容再回复吧,一个快递都超重我难道不该多收钱吗?我真的不知道我黑到哪儿了,而且专门跟快递 ...

还有我就纳闷了,你为啥不直接说她给你说是5公斤的物品,结果最后是6.5公斤呢?你说了那么多,写了那么多,不就是这点儿事儿么?难道不能直接说么?还有快递员的称,我可知道,我一次量好的不到两公斤的东西,结果他一称妥妥的超两公斤……

温村元老

求烟草 发表于 2018-5-28 23:28
闭上你的狗嘴巴 屌丝一个卖你妈批二十刀的椅子卖十年 狗逼玩意你没资格在这对别人评头论足先他妈每次去吃 ...

你这人真是个**,嘴这么臭就不要说话了,我不跟你这样的**对骂,掉身价

温村元老

温尼伯奇葩真多

温村元老

求烟草 发表于 2018-5-28 23:28
闭上你的狗嘴巴 屌丝一个卖你妈批二十刀的椅子卖十年 狗逼玩意你没资格在这对别人评头论足先他妈每次去吃 ...

温尼伯就是因为有你这种只能撸管的人,才精彩,你这样的狗汪汪叫,还挺好的,也是毕竟是吃屎长大的狗,我不跟你一般计较,乖狗狗

温村元老

快递的称你敢信嘛。。跟菜市场的称是一样的吧,肯定多称啊,而且不满一公斤算一公斤