温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Yoqiekenao
上一主题 下一主题

第一次帮别人带物回国居然就能出事,简直万万没想到!

温村元老

我就是这位楼主大姐说的阿姨,刚刚听朋友说她居然恶人先告状到公共平台上来发帖,还曝光我的个人信息。因为这两天要考试,本来没有空理会这位大姐,那我就不得不来说说了。我从去年8月开始请人带物回国至少20次了,温尼伯的童鞋都是很nice的,从来未曾和带物的国人发生过什么争执,因为带物规则是明摆在那里的-占你多少行李重量就收多少带物费(50刀带物费当时送东西过去就已经付过了),到了国内顺丰到付随便多少钱我也没有说过什么。我不到5公斤的东西分别寄了两个地址,她偏要按照7公斤来收费,不停威胁我不给就要给我带回温尼伯,后来自己都觉得7公斤过分降到6公斤。我怕她真给我带回来啊,一共付了她60刀,没想到她还好意思到温尼伯站上来发帖

新手上路

看lz为了坑别人钱还自己跑上来发帖我也是醉了

温村达人

其他不说了,带物威胁别人要把东西再带回来就很婊,有事好好说,威胁别人算几个意思?楼主做的不对

温村元老

我爱Winnipeg 发表于 2018-5-29 01:46
其他不说了,带物威胁别人要把东西再带回来就很婊,有事好好说,威胁别人算几个意思?楼主做的不对

丑人多作怪

刚入温村

奋斗的小青年CA 发表于 2018-5-28 23:32
还有我就纳闷了,你为啥不直接说她给你说是5公斤的物品,结果最后是6.5公斤呢?你说了那么多,写了那么多 ...

那她可以做开始不要找我啊,我一开始就说了,而且再三强调

刚入温村

ralanky 发表于 2018-5-28 23:28
可以让找你带物的人收到快递,不拆,然后复核一下你说的没有包装箱的重量啊。都从大中国来的,又不是没有 ...

我说了觉得不公平大可不用找我,我之前就都说了,而且强调了很多次

温村元老

Yoqiekenao 发表于 2018-5-29 06:28
我说了觉得不公平大可不用找我,我之前就都说了,而且强调了很多次

看吧,很明显啊,你在带物之前就已经非常非常清楚快递称重和我们这里称重的标准不同了。那你说那么多狡辩,还上来抱怨像你吃亏了,既然人家最后都给你钱了,你还上来说个什么劲呢?是你先恶人先告状,现在又申明你自己之前就知道那个坑,然后让人家跳的,那不是很明显框人家吗?

刚入温村

楼主不应该拿“觉得不公平一开始就别找我”这样的话,当作理由。你发帖是为了让大家评理,这件事说白了,你办得的确欠妥当。你带物就应该自己准备个称,事先称好,就不会有这么多事了。“一切以快递重量为准”这句话本身就不合理,快递为了多收点钱,故意多说了怎么办?现在根本判断不出来只那个阿姨称的不对,还是快递不对。

常驻温村

看完了整个评论   我觉得楼主这个已经是恶人先告状了吧  明明是你威胁人家  说不给她寄出去  要给她东西再带回  如果人家那个东西比较着急呢?你这样不就是明摆着为了要钱威胁人家吗?而且看你们的对话,那个你所谓的阿姨最后就是被你威胁到了  付了你50人民币!然后你收了钱还发论坛来恶人先告状,还恶意的不把人家的名字马赛克,感觉真的有点心胸狭隘还特别无理取闹

新手上路

蝇头小利 恶人先告状 看的真是替被带的那女孩捏把汗 威胁 加 坑 不知道别的被带物那些人 还有多少像这个女孩一样被坑的 这位楼主 怕是这样发了同胞的财吧 可笑之至的厚颜无耻