温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: Adele
上一主题 下一主题

已解决

温村元老

Shengqi 发表于 2018-6-6 15:19
我买的新车 一样受气 华人销售 说话和放屁一样 回头就不认账 付钱了就不管你

同意,买车时你是大爷,买完车人家就变大爷了

温村元老

陆一寒 发表于 2018-6-6 14:16
其实卖车销售拿的提成是固定的,她不管这车卖你多少钱提成都一样。我相信只要车行同意她能跟你降价肯定会跟 ...

作为sales最基本要求就是对顾客礼貌顾客至上。顾客啥都没说呢先把顾客拉黑了自己不乐意了。就这就不配做啥销售。这还没看车呢他都这样。这要去看一次车不买不得把你祖坟刨了?

温村元老

hbstill555 发表于 2018-6-6 19:07
作为sales最基本要求就是对顾客礼貌顾客至上。顾客啥都没说呢先把顾客拉黑了自己不乐意了。就这就不配做 ...

真的是这样子。特别庆幸决定了不去,不然当场被人家甩脸子都是轻的,会有一大串“好听的话”等着我。

温村元老

yyw 发表于 2018-6-6 18:08
那绝对是。就像你所说,这件是并不能证明这个销售人品有问题或者坑别人,只能够证明她的失责。至于道歉什 ...

一个做销售态度有问题绝对就是大问题。我不会直接上升到谈论她人品的问题,但从她的态度大家都能看出来什么。她的道歉非常不真诚,我当然也不会接受。发的道歉里居然还在粉饰自己,在说假话,我从来没有抹黑别人,事是她自己做的,字也是她打的,阴阳怪调的语音也是她发的。只有她自己抹黑了她自己。我只是在这里把图亮出来当个搬运工。我发这个帖子为的就是让大家留神。我讲礼貌讲素质想做个好人,但也不证明人好就可以随便欺负,更没打算当圣母。

温村元老

yyw 发表于 2018-6-6 18:08
那绝对是。就像你所说,这件是并不能证明这个销售人品有问题或者坑别人,只能够证明她的失责。至于道歉什 ...

确实是啊,大家找她买车要三思了。

常驻温村

江湖险恶,人心叵测啊

温村元老

陆一寒 发表于 2018-6-6 17:36
我也是这么觉得,闹出来这样销售肯定是有问题,但是放在这里,总有些人并不是在论事,而是在人身攻击。也 ...

你说的比较客观,那个销售也道歉了两遍,差不多行了,别人好看赖看就跟我们毛线关系也没有,不要人身攻击了。

新手上路

hbstill555 发表于 2018-6-6 19:07
作为sales最基本要求就是对顾客礼貌顾客至上。顾客啥都没说呢先把顾客拉黑了自己不乐意了。就这就不配做 ...

我个人觉得销售最重要的是品质,最基本的要求是能卖,脾气差,不代表人品差。对客人礼貌尊重是应当,这一点她确实做得不对。她没有欺骗,没有隐瞒,没有忽悠,也不至于伤天害理,更没有因为她的行为给客人造成大量的损失。若是她忙了一圈,客人没买,她顶多当着客人面说些不好听的话,这是不对,原谅与不原谅取决于客人。但是我不觉得这是不可原谅的错误,万事和为贵,我只是在劝和,曝光不正确行为没有错,但是人身攻击就没必要了。

温村元老

陆一寒 发表于 2018-6-6 20:40
我个人觉得销售最重要的是品质,最基本的要求是能卖,脾气差,不代表人品差。对客人礼貌尊重是应当,这一 ...

客人不买他就给客人摆脸子说不好听的还可以原谅?你仿佛在逗我。我买车还要听一个销售喷我?那我出去吃饭吃出头发退菜服务员是不是还要把我妈杀了?

常驻温村

Abigail 发表于 2018-6-6 18:41
同意,买车时你是大爷,买完车人家就变大爷了

求你买车的时候低头哈腰像条狗 买完了就真的变成狗不理了