温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: seraphfeng
上一主题 下一主题

再次接后续,不是每个华人都是哑巴(声明)

温村元老

seraphfeng 发表于 2018-8-2 00:52
作为读书人你仔细想想他的成本和正式搬家公司成本的区别到底是差一点还是多少,我从头到尾就是在评论这件 ...

好的,老师,你既然看不惯人家逃税,你干嘛要租人家的车?你是怀着什么样的心态找的这个私人租车?难道你之前不知道人家不交税吗?你既然知道人家不交税,你又看不惯人家不交税,你还要去找人家,你不就是想贪点小便宜吗?还有我稍微告诉你一点点常识,25刀就算是只搬家不给车都不算贵,ok?你自己想想你要是那个司机,车给你用了,当了你的司机,还要再帮你搬家进门,卸货,你只能得到25刀的报酬你愿意吗?你当这里是印度还是牙买加?你读书了吗?

温村达人

seraphfeng 发表于 2018-8-2 00:52
作为读书人你仔细想想他的成本和正式搬家公司成本的区别到底是差一点还是多少,我从头到尾就是在评论这件 ...

你看看你,还是没有听进去大家劝你的话,说句难听话,这事只关你和你雇佣的搬运者的事,不关其他任何人屁事,这些评论,温和的也好,偏激的也罢,你试着去取其精华去其糟粕,不是更好吗?你跟人家没完没了的置气,有结果吗?都是网络上的东西,不要太较真儿,打一堆字去回复,自己还生气,手机充电不要钱啊这位同志!哈哈哈

常驻温村

温村农夫 发表于 2018-8-2 00:12
那你不是第三者难道你是第二者,还是你是第一者?还有你拼什么说我们这每一个评论的人是小号?你自己都说 ...

就你这些口水文水准我读一年级的弟弟都会讲,请你好好的跟你的家长学一下什么叫厚道,什么叫说话。阅读理解也需要从头学起,满嘴跑火车说的也就是你,自己看看自己说的东西。

温村元老

seraphfeng 发表于 2018-8-2 01:05
就你这些口水文水准我读一年级的弟弟都会讲,请你好好的跟你的家长学一下什么叫厚道,什么叫说话。阅读理 ...

你还知道厚道怎么写?

常驻温村

温村农夫 发表于 2018-8-2 01:02
好的,老师,你既然看不惯人家逃税,你干嘛要租人家的车?你是怀着什么样的心态找的这个私人租车?难道你 ...

不会做生意就不要出门做,回家坐在家里拿纳税人交上来的钱当补贴日子也能过吧,毕竟自己选了这种做法。想用低价跟正规的公司抢生意乱市场吸引客源你做到了,掩耳盗铃的技巧也精通了,既然做不到一样的服务内容就不要来揽这个活。没有这个金刚钻别揽瓷器活。
还你的小学词汇:你真的Cheap,对了还有你的OK?

常驻温村

温村农夫 发表于 2018-8-2 01:09
你还知道厚道怎么写?

你还知道这两个字什么意思?

常驻温村

YajingY 发表于 2018-8-2 01:02
你看看你,还是没有听进去大家劝你的话,说句难听话,这事只关你和你雇佣的搬运者的事,不关其他任何人屁 ...

我真的气不过这种风气

温村元老

seraphfeng 发表于 2018-8-2 01:11
不会做生意就不要出门做,回家坐在家里拿纳税人交上来的钱当补贴日子也能过吧,毕竟自己选了这种做法。想 ...

奇怪,不就是你们这些人养活了他们? 是你自己找的他们,没人逼你

常驻温村

温村农夫 发表于 2018-8-2 01:13
奇怪,不就是你们这些人养活了他们? 是你自己找的他们,没人逼你

奇怪,不是你这种人放纵的吗?

温村元老

seraphfeng 发表于 2018-8-2 01:15
奇怪,不是你这种人放纵的吗?

就是你自找的,cheap,cheap,cheap