温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: seraphfeng
上一主题 下一主题

再次接后续,不是每个华人都是哑巴(声明)

温村达人

湖人总冠军 发表于 2018-8-2 09:59
一点逼事儿很在这发帖逼逼 至于吗

顶你 咱温村有好多玻璃心小清新 一点点破逼事就能弄个翻天覆地的

温村元老

其实作为旁观者来说,现在事情已经过了,在扯下去也没什么意思!以后多注意点,无论是想买什么或者付费服务,最好提前问清楚,这样最好,免得到时候搞得不愉快,影响心情

常驻温村

水能载舟,亦可赛艇#滑稽

温村元老

在你埋怨对方没有说清楚临时加价的同时,你也没提前找对方确定具体的服务内容呀?你可以说自己太信任中国人,那对方也可以说太相信你找搬家的都有基本常识。无非就是人工额外收费你觉得跟你理解的不一样罢了,你为啥不事先确认呢。当然,也许你们都觉得自己做的没错。所以态度不怎么样就吵起来了。
回复 支持 1 反对 0

温村元老

歪门邪道黑科技 发表于 2018-8-1 23:59
贪便宜有错吗,买卖二字本来就是货比三家,谁便宜谁服务好,我选谁,你们几个帮皮卡男说话的论调就是说 ...

那么请问你是处在第几者的身份说话?这个皮卡本身就是针对于有人力只差辆车搬而存在的,这样25块钱就可以搞定,朋友多帮忙搬,开开心心。对于没有人力还没有物力的,有搬家公司出人出力帮你搬进家门,更加贵又好的服务还可以帮你整理。所以你凭什么要求指针对于第一种情况的服务来满足于你第二种服务的需求?cheap有cheap的原因,因为提供的服务少,又想cheap又嫌人家服务少,明知人家cash服务还要找,找完还要嫌人家不交税?这跟嫖娼嫖完嫌人丑要报警抓色情服务的当立行为有区别?广告说了搬运,请问是中途把她扔下车了还是根本没出现?把货物送到目的地已经完成搬运的工作,本身就没有任何问题,如果广告说了搬进家门,结果把你放门口就走了,那你再来发帖也不迟。

刚入温村

还走法律程序,脑子怕是长草了。干的逼事你自己想想,牛逼啥,牛逼到你姥姥家祖坟了

温村元老

VervainK 发表于 2018-8-2 21:39
那么请问你是处在第几者的身份说话?这个皮卡本身就是针对于有人力只差辆车搬而存在的,这样25块钱就可以 ...

这种新人号都是说话不负责任的。你回他这么多他根本看不进去。

我不认识皮卡男,也没用过他的服务。
我们只是说说自己对道理的理解。
楼主首先自己没有跟皮卡男确定服务具体内容,当然你也可以说搬家的没说清楚。
楼主非要咬文嚼字说拿搬运说事。那真要辩论,你可以看看广告主语:他的皮卡,换句话说他的皮卡负责搬运。真要计较就没意思了。
反正这个价还不够你租车的。租车也要买保险的。

常驻温村

seraphfeng 发表于 2018-8-1 22:49
每个人的声音都有价值,每个人都应该发声,我尊重他们每条评论,但我不接受他们任何越界的攻击。谢谢体谅 ...

一位年幼无知,一位装傻充愣。遇到矛盾怎么会不发生冲突。
厚颜无耻之人不会引以为戒的。奉劝施主吃一堑长一智。

温村元老

温村农夫 发表于 2018-8-1 22:27
你这个人讲话也太恶心了吧?什么叫你”除了车就是你的劳动力” 你把别人司机当什么了?好家伙你叫私人的车 ...

别乱说,他要真同意了你往哪里搬啊?也许他能开着你的车把你的家具拉去卡加
呵呵

新手上路

这不是风气,国外劳动力就是贵。这是不成文的规定。基本上搬家就是运输,不包括体力的。我觉得是楼主的误解然后放大了。