温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: seraphfeng
上一主题 下一主题

再次接后续,不是每个华人都是哑巴(声明)

常驻温村

温村农夫 发表于 2018-8-2 01:15
就是你自找的,cheap,cheap,cheap

我告诉你这个词正确的用法,也正说的就是你这种人:cheesy。学点文化再出门吧,没文化装什么有文化,什么破风气,给你惯的毛病真的是?非要别人喷你开心,masochist?  文化人,服气

温村元老

seraphfeng 发表于 2018-8-2 01:19
我告诉你这个词正确的用法,也正说的就是你这种人:cheesy。学点文化再出门吧,没文化装什么有文化,什么 ...

我是没人有文化,不过我不会像某人一样被私家车多收了一点点钱在网上发3个贴显示自己有多高尚,cheap,cheap,cheap,自找的.

常驻温村

温村农夫 发表于 2018-8-2 01:22
我是没人有文化,不过我不会像某人一样被私家车多收了一点点钱在网上发3个贴显示自己有多高尚,cheap,ch ...

真的是出的了国门改不了这个根性,丢脸

温村达人

seraphfeng 发表于 2018-8-2 01:13
我真的气不过这种风气

正常人都有正常的思维和分析能力的,剑走偏锋的你和他争执,又有什么意义?世界这么大什么事情什么人没有?现实中活的正常或者成功的人,谁有时间跟你在网上瞎BB闲的没事找架吵对不对?反过来说,遇到这种评论,都该觉得好笑,生活中得有多失败的人,才能变态到在网上乱咬?那你还和他叫个啥真!尽力保护好自己的权益,和值得争辩的人去争辩,别当别人发泄的工具,心态很重要,做生意这种事情,方式有问题,迟早要被淘汰,你经过这件事,学到了一点搬家这方面的经验,这也是收获,发帖子出来讨论这件事情,也给了以后需要这项服务的同胞们一个参考意见,这也是一定的价值。

常驻温村

YajingY 发表于 2018-8-2 01:25
正常人都有正常的思维和分析能力的,剑走偏锋的你和他争执,又有什么意义?世界这么大什么事情什么人没有 ...

非常气不过这种奇怪的风气,见笑了

温村元老

seraphfeng 发表于 2018-8-2 01:25
真的是出的了国门改不了这个根性,丢脸

非常好的诠释了你自己贪小便宜的整个故事

温村达人

seraphfeng 发表于 2018-8-2 01:26
非常气不过这种奇怪的风气,见笑了

哎,理解,也很无奈,只能说做好我们自己,别因为我们让别人觉得中国人不行,或者让同胞失望,坑同胞的事情就是很操蛋,但是偏偏操蛋的人和事每天都在发生,我们只能是能帮助别人就尽量帮助,哪怕只是给一些正确的信息和经验,我不知道你现在是什么样的生活状态,我刷这个论坛,也是偶尔的事情,还是因为我现在休产假,不上班,否则真的没有闲心,更别说和搞笑的人置气对呛了,你理他干嘛?笑话他都来不及,我这是半夜爬起来喂奶瞎看看,你要是没别的事又睡不着,还不如听听歌看看书,看个电影都比搭理他们强

常驻温村

YajingY 发表于 2018-8-2 01:34
哎,理解,也很无奈,只能说做好我们自己,别因为我们让别人觉得中国人不行,或者让同胞失望,坑同胞的事 ...

辛苦了辛苦了,影响到你的心情也很抱歉

温村达人

seraphfeng 发表于 2018-8-2 01:37
辛苦了辛苦了,影响到你的心情也很抱歉

没有的事,我心情还是波澜不惊的哈哈哈,不要抱歉,我看你说你刚来不久,不知道是刚来加拿大不久还是温尼伯不久,不过以后你有什么不明白的地方,可以多问问大家,还是一个原则,办事情尽量找正规公司,图省钱没有错,再有钱的人也愿意找实惠的买卖做,提前沟通好就好,遇到不按套路出牌的,该争的就是要争,偶尔吃亏难免的,但是别和傻子置气

温村元老

9.9人民币包邮你想买正版PS4?给你小霸王你都赚了。25刀坐taxi都不够,还想别人动手帮你搬家?这说不通啊。