温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 小啊撒
上一主题 下一主题

有多少人选择了毕业回国

温村元老

专治装逼 发表于 2018-2-21 10:58
你没见我不喷别人吗? 就他吗喷你,因为你个狗懒子爱装b

你不喷别人是因为别人没戳到你痛处,你这只是恼羞成怒。自己来对号入座还要到处让人家知道,笑死

温村元老

专治装逼 发表于 2018-2-21 10:43
你真是个活**,去菲律宾孟加拉就不能涨见识了?  是不是你眼里全世界就加拿大好,草泥马的装b狗

呵呵,看你这智商,不理解我的意思也实属正常。通常叫得声音越大的,正是被戳到痛处的人。你说你是不是矛盾,你又希望中国比其他国家强大,又不能接受中国比菲律宾和孟加拉强大的言论,你不去菲律宾孟加拉,是因为你觉得中国相对孟加拉菲律宾繁荣,无论是城市面貌和生活质量,所以你才不去选择那些国家,我有说错?难道觉得那些国家不如中国就叫歧视?菲律宾和孟加拉也有优点啊,只是你不会去为那些优点去选择在那里留学和居住而已。至于歧视学习,我不知道你是不是因为自己学渣的原因,我是提醒他们第一年的学习比第二第三第四年容易,难道又说错?如果你第一年都过不了要找30刀的辅导,你能找到什么时候?你可是还有4年的学习生涯啊。再说,不是来加拿大涨见识吗?你不融入加拿大社区,不学习加拿大文化,涨个屌见识啊,你以为你喝个tim hortons就叫涨见识啊

温村新人

射鸡英雄传 发表于 2018-2-21 11:02
呵呵,看你这智商,不理解我的意思也实属正常。通常叫得声音越大的,正是被戳到痛处的人。你说你是不是矛盾 ...

现在又张口说人家菲律宾孟加拉有优点了,你这种狗腿子改口还真是快。真是当汉奸的料子。我又重新看了一遍你发的帖子,你也就是个窝在地下室的屌丝整天在网上装装b了,你对留学生们除了嫉妒没别的了。赶紧醒醒接受现实别在网上装逼了……     也别觉得留学生都是废物了,还是那句话想看成绩出来我给你看,别再网上牛逼。

温村元老

专治装逼 发表于 2018-2-21 11:06
现在又张口说人家菲律宾孟加拉有优点了,你这种狗腿子改口还真是快。真是当汉奸的料子。我又重新看了一遍 ...

我又没说那些国家没优点,如果没优点,我就不会说“跟非华人群体的人交朋友”了,难道菲律宾人和孟加拉人都不是非华人团体?倒是你跟文革时的红卫兵五毛一样,为打到地主制造财富重新分配,乱扣帽子的技术可是从基因遗传到你这一代啊。怎么了,学渣无处发泄就找我来喷?

温村元老

专治装逼 发表于 2018-2-21 11:06
现在又张口说人家菲律宾孟加拉有优点了,你这种狗腿子改口还真是快。真是当汉奸的料子。我又重新看了一遍 ...

你不是要证明你自己门门A吗?让你私信发给我又不敢,只会在那里吠

温村新人

射鸡英雄传 发表于 2018-2-21 11:11
我又没说那些国家没优点,如果没优点,我就不会说“跟非华人群体的人交朋友”了,难道菲律宾人和孟加拉人 ...

呵呵别逗了,第一我不是学渣,第二我也不是红卫兵,像你这种垃圾是人人喊打而已。怎么反击这么无力了,是不是我戳到你的痛处了狗腿子?

温村新人

射鸡英雄传 发表于 2018-2-21 11:13
你不是要证明你自己门门A吗?让你私信发给我又不敢,只会在那里吠

吠你吗b? 我和你说了要看出来我给你看,在网上这么能装逼,让你出来看我成绩就怂了?

温村元老

专治装逼 发表于 2018-2-21 11:13
呵呵别逗了,第一我不是学渣,第二我也不是红卫兵,像你这种垃圾是人人喊打而已。怎么反击这么无力了,是 ...

那些所谓“人人”就是你的小号而已,何必自己搞独角戏装“人人”呢?难道你是海贼-王路飞 老王?

温村新人

射鸡英雄传 发表于 2018-2-21 11:17
那些所谓“人人”就是你的小号而已,何必自己搞独角戏装“人人”呢?难道你是海贼-王路飞 老王?

小号?不好意思狗篮子我就这一个小号,大家一起喷你是有原因的,赶紧醒醒自己反省一下吧**

温村元老

专治装逼 发表于 2018-2-21 11:14
吠你吗b? 我和你说了要看出来我给你看,在网上这么能装逼,让你出来看我成绩就怂了?

你要不怂就会私信给我你的成绩。你以为你说约出来我就会出?谁不知道这是设计陷害。我身份暴露对我没好处啊,你以为我的智商跟你同等级?你这狗智商还不够我用来小便对准尿盆呢