温尼伯站

注册用户
搜索
热搜: 接送 租房
楼主: 小啊撒
上一主题 下一主题

有多少人选择了毕业回国

温村新人

射鸡英雄传 发表于 2018-2-19 23:56
硬刚也要来点硬实力,请问你是哪家大学的TA?你说你老外朋友多,知道中东人和欧洲白人的生活习惯是什么 ...

我他妈今天就专打你这条装逼狗。别站得那么高狗眼看人低,你觉得留学生都在这混日子,混不混管你毛事?  你觉得你学习很好,觉得自己很能融入外国文化可以,没人懒得理你。但你别拿自己的价值观往所有人身上套,也别拿你父母的价值观往所有留学生父母身上套。一个人一个活法,像你这种装逼狗就不一样了,你是现实里太自卑吗还是总受打击?非得来网上秀优越秀自己学习多好,瞧不起这个瞧不起那个?送你一句话,狗行天下吃屎别bb了……

温村元老

专治装逼 发表于 2018-2-20 01:06
呵呵了,你真是个老外的狗腿子,我就问问外国人给了你多少钱让你来舔?中国发展还不让说了?成吹牛逼了? ...

中国发展迅速是事实,但是你父母把你送来加拿大也是事实,也就是说他们也是要你了解加拿大问题,融入当地社会,再把当地文化带回中国(如果他们只是让你增长见识的话),可是你有做到吗?做不到就等于浪费你父母的钱,违背了父母的意愿,那就是没尽到孝道。按你说中国发展迅速,国内大学技术不比加拿大大学差,只为学历而来,那为什么不在发展迅速的中国读呢?你跟我谈见识?就你那点见识回国也是小人物,别觉得你在加拿大待过,人家就对你另眼相看。真正的人才只看哪里出得起高薪就去哪里,中国加拿大甚至美国对他们来说都是一样,对一个国家的经济发展以客观评价,不以自身发展去与国家发展挂钩。一天到晚谈中国发展迅速,机会多,那些只是在加拿大混不成的人才会说。还有你是哪间大学的TA在这里说出来不就好了,大学有那么多华人TA也不会知道你是谁,除非你是吹牛而已。成绩单给我私信发过来不就好了,你要CGPA高过4.0我马上闭嘴又如何。不过也要看你读了多少年哦,拿了90个学分以上拿4.0以上才叫牛逼

温村新人

射鸡英雄传 发表于 2018-2-20 01:26
中国发展迅速是事实,但是你父母把你送来加拿大也是事实,也就是说他们也是要你了解加拿大问题,融入当地 ...

你哪只眼看见我没做到了?不是正面刚吗?可以出来我给你看成绩

温村元老

专治装逼 发表于 2018-2-20 01:31
你哪只眼看见我没做到了?不是正面刚吗?可以出来我给你看成绩

正面刚只是那些词穷的人耍野蛮用的。你是有真本事也不怕在网上秀成绩,何须见面才给?

温村新人

射鸡英雄传 发表于 2018-2-20 01:26
中国发展迅速是事实,但是你父母把你送来加拿大也是事实,也就是说他们也是要你了解加拿大问题,融入当地 ...

现在改口不说中国发展是吹出来的了?还有我什么时候说过回国会觉得别人对我另眼相看?你想太多了,我他妈回国搬砖我乐意管你吊事?  我是哪个大学的TA,咱可以出来约一下,下次我给你上节课怎么样?
“真正的人才只看哪里出的起高薪就去哪里”  你这条狗也真是哪里给的钱多就舔哪里。

温村新人

射鸡英雄传 发表于 2018-2-20 01:34
正面刚只是那些词穷的人耍野蛮用的。你是有真本事也不怕在网上秀成绩,何须见面才给?

何须见面才给? 那你怎么不在网上秀秀你的成绩? 给大家看看你是怎么融入外国社会的?怎么英语流利的?怎么高我们这些留学生一等的,你给我秀一波,我学着。

温村元老

专治装逼 发表于 2018-2-20 01:36
现在改口不说中国发展是吹出来的了?还有我什么时候说过回国会觉得别人对我另眼相看?你想太多了,我他妈 ...

连一点经济基础都没有就谈经济发展?任何人都是以自身利益最大化而作决定,是理智的决定。你读书你努力工作不为钱,难道为了给老板舔anus hole舔爽的?

温村元老

专治装逼 发表于 2018-2-20 01:37
何须见面才给? 那你怎么不在网上秀秀你的成绩? 给大家看看你是怎么融入外国社会的?怎么英语流利的?怎 ...

呵呵,好像是你自己说自己不是A+就是A,拿你就拿出来秀一下啊。而且我也没说我已经融入当地文化啊,所以才要留在加拿大继续学习啊。你有融入当地文化吗?还未了解当地文化回什么国,来加拿大住上几年就叫增长了见识?

温村新人

射鸡英雄传 发表于 2018-2-20 01:43
呵呵,好像是你自己说自己不是A+就是A,拿你就拿出来秀一下啊。而且我也没说我已经融入当地文化啊,所以 ...

现在改口不装逼了?刚才口口声声教育别人好好学习多跟外国人玩融入当地文化,现在你个狗篮子不装逼了?   我和你说了专业课成绩就是全A以上,想看可以出来我有时间随时奉陪,别整天在网上装b谢谢。

温村元老

专治装逼 发表于 2018-2-20 01:45
现在改口不装逼了?刚才口口声声教育别人好好学习多跟外国人玩融入当地文化,现在你个狗篮子不装逼了?   ...

说到你不中听的就是装逼了?你自己说你来加拿大的目的是增长见识,你来说说什么是长见识?连最基本看加拿大新闻你都没有,长个屌见识。你以为你知道哪里是华人超市哪里有华人餐馆就叫认识了这个城市?你说你专业课全A就私信我给我看啊,没种只会正面刚,你网上都不给还指望你当面给?